За карпом
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Сложный вопрос. Тут все от пристрастий человека зависит. Если ты начнешь постоянно бить щуку - то она тебе очень скоро станет поперк горла. Так же и с угрем, и с любой другой рыбой. Если тебе интересно, что сложнее всего вытащить - то что сопротивляется сильнее всего (если нормально загарпунено. Если загарпунено плохо то и с "мелкой" рыбешкой можно повозиться). На красном море в этом году один местный подводный охотник реши показать всем какой он... ну понятно. И стукнул он акулу. Небольшу. Метра на 1.5. Он ПЯТЬ часов ее вытаскивал. Слова которыми он потом себя называл отличались особой теплотой и лаской.<P>
-
- Участник
По мне, чем крупнее рыба, тем интереснее, причем убить линя на 2 кг - это кайф, такую же щуку ничего интересного, а в двухкилограммового карпа я ещё подумаю стрелять или нет. А вообще-то удовольствие доставляет сам процесс охоты, неважно на кого.<BR>
Петрович
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера гасил кредит за стиралку на щелчке, а там на первом этаже супермакет, в отделе рыбном, во льду лежат карпики по 2-4 кило, и жабрами перебирают, живые в общем, очень мне интересно, кто такую рыбу там покупает, которая так долго и мучительно умирает, там уже ни вкуса ничего полезного не остается, практически один яд трупный, хоть животное,хоть рыбу надо убивать сразу, тогда они и полезнее и вкуснее.<BR>Травят народ свлочи.<BR>кстати щука там (такая же якобы живая)правда на витрине не лежит, но стоит 150 руб , за кг а карп по 80 или 90 такие вот странные дела, нам проще во много раз щуку добыть, а в магазинах карп дешевле, из энтих самых мутных прудов видимо.
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
Отшельнику:<BR>про Щуку!<BR>Второй день уже как втроем котлеты из нее хомячим! Моя подруга их очень вкусно приготовила (вышло, кстати, 11 штук - таких немаленьких). А ведь в школьные годы я рыбные котлеты ненавидел.<BR>Жду сегодня на работу Вечного ученика за ружьем. Надеюсь узнать его и Алексея планы на выходные.
Сергей
- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
Отшельник если есть интерес,то в 100км от Москвы есть речка,я в августе там брал по5-10 язей от 1 до 2кг за один заход.Правда вода мутновата из-за большого кол-ва родников.Но если попадешь на стаю захочется автомат а не ружо,кстати язь плотный как и карп (жирный когда зажаришь и сладкий).Самое интересное,что тупым однозубом пробивал а накрутил острый ни фига что за хрень?Так что не стоит завидовать Северной Пальмире.В Подмосковье есть тоже места.
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
Игорю:<BR>В субботу хотелось бы поохотиться, конечно!<BR>Я читал вы с Владом склонны к речке, честно говоря, мне больше понравилось на озерах - люблю нырять, а не плавать. <BR>Хотя, если NIKE поделится инфой о язевой (голавлевой) речке в пределах сотни миль, то можно попытаться ее разведать.
Сергей
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Бегиннер<BR>А ты как определил 2 м?????<BR>пока вы с Игорем чай в машине пили????<BR>я там 3-4 видел реально, прямо сразу от берега, и плюс сам видел как мало я по протяженности прошел, не меньше там 5-6 метров факт!!!!