LEVELS
Т.к. часто спрашивают: А как...?

Кидай мне, я повешу на сайте и кину сюда ссылку.Iceman писал(а):Вообще-то есть у меня в pdf прекрасная книжка: "Скотт Келби - Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop"
Мог бы отдать, да весит, зараза, почти 100 Мб.![]()
А книга очень хорошая, без "воды". Всем рекомендую
Можно мне тоже? Выложу на сайте с благодарностью.Avm писал(а):Кидай мне, я повешу на сайте и кину сюда ссылку.Iceman писал(а):Вообще-то есть у меня в pdf прекрасная книжка: "Скотт Келби - Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop"
Мог бы отдать, да весит, зараза, почти 100 Мб.![]()
А книга очень хорошая, без "воды". Всем рекомендую
Avm писал(а): Кидай мне, я повешу на сайте и кину сюда ссылку.
люди, вы что, прикалываетесь?Тролль писал(а):Можно мне тоже? Выложу на сайте с благодарностью.
Ну ради благого дела можно и позакачивать.Iceman писал(а):Avm писал(а): Кидай мне, я повешу на сайте и кину сюда ссылку.люди, вы что, прикалываетесь?Тролль писал(а):Можно мне тоже? Выложу на сайте с благодарностью.Я же написал, что весит электронная версия 100 Мб. А я дома, на обычном Dial-Up, 60 центов час
Это же сколько мне ее по времени закачитвать придется?
Единственное, чем могу помочь - это встретиться в Москве 12 или 13 августа, и передать CD с файлом.
Т.к. файлик в pdf (акробате), то скорее всего он целый (не разбит на кучки по разделам). Соответсвенно - вряд ли он будет представлять интерес для пользователей на диал-апе, т.к. им для прочтения придется скачивать все целиком!Iceman писал(а): люди, вы что, прикалываетесь?Я же написал, что весит электронная версия 100 Мб. А я дома, на обычном Dial-Up,
С этим файлом вообще все просто лежит здесь:Memo писал(а):НАШЕЛ НА ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ ПИШЕТ САМЮЕЛЬ НО КАК ИХ СКАЧАТЬ НЕПОНИМАЮ СТАРЕЮ БЛИН МОЖЕТ КТО ОБЪЯСНИТ А ВООБЩЕ-ТО МНЕ БЫ ЭТИ ДВЕ КНИГИ В ЭЛЕКТОРОННОМ ВИДЕ ЗА ЩАСТЬЕ?
Скотт Келби, Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop.
magnet:?xt=urn:treeSRVIY4VNTAAUYW66SSM2LD5XMFXY2SD2IQ7BM3I&xl=97185044&dn=Scott_Digital_Photo.pdf
Это здесь лежит http://demeter.x1.ru/margulis.pdfMemo писал(а): Дэн Маргулис
PHOTOSHOP для профессионалов
magnet:?xt=urn:treeQGYED2HFJRZ4UNJQO4DZN332FRI2YJQJKPDDHEA&xl=45053221&dn=margulis.pdf