Ищем компанию на дейли в Шарм в апреле
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
31.03.12 Шарм на 10 дней. Я один. Нырять скорее всего буду с Дельфинами. На Тистель и в Дахаб никто не хочет (день туда и день туда)
31.03 на 9 дней, New Waves (Наташ, ты моё сообщение получила, кста?
)

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Участник
- Контактная информация:
Перенесли немножко даты с 21 апреля по 29 апреля HILTON SHARM DREAMS RESORT 5*, ныряем с Владо. Кстати на вчерашний день мест в наш самолет уже не было. Двое ребят из нашей группы летят уже другим рейсом, а говорят хана Еги, как туристическому региону.
Школа подводного плавания RIGHTDIVE
Instructor IANTD #8061 Dum Spiro Spero
просто сократили.. самолётики.. 

третьего вечерком подтянемся..dutf писал(а):31.03 на 9 дней, New Waves (Наташ, ты моё сообщение получила, кста?)

-
- Участник
- Контактная информация:
Ну не скажите в дни наших вылетов, что-то около 10 самолетиков из Москвы и в Москву соответственно стартуют. Оттуда вообще летим с разницой в 5 минутБасё писал(а):просто сократили.. самолётики..
-
- Участник
- Контактная информация:
Когда едете в итоге, с кем ныряетеSkater писал(а):Всем доброго времени суток.
Хотим в апреле (точные даты пока сильно рано называть) понырять рекреационно в формате дейли. Нас человек 7 в возрасте от 20 до 30.
Будет желание присоединиться к веселой компании - всем рады.
гут)))Басё писал(а):третьего вечерком подтянемся..dutf писал(а):31.03 на 9 дней, New Waves (Наташ, ты моё сообщение получила, кста?)
у меня через десять часов самолёт)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев