Marsa Alam, Египет с 8 по 29 апреля. Ищу бадди и/или соседа
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Добрый всем день!
Еду один в марса алам, хочу пару дней потюленить, потом обнырять все что можно. Еду один и ищу соседа или соседку на все время или часть отпуска, также бадди и компании для дайвинга. 33 года, разведен, вроде позитивен, Master scuba diver, deep diver, 100 дайвов, снарягу повезу свою. Могу буть переводчиком с английского(говорю плохо, зато понимаю хорошо) Планирую поселиться в Crowne Plaza, однако мне отель не важен, могу жить в любом.
Буду рад любым предложениям, ибо одному будет скучновато.
Еду один в марса алам, хочу пару дней потюленить, потом обнырять все что можно. Еду один и ищу соседа или соседку на все время или часть отпуска, также бадди и компании для дайвинга. 33 года, разведен, вроде позитивен, Master scuba diver, deep diver, 100 дайвов, снарягу повезу свою. Могу буть переводчиком с английского(говорю плохо, зато понимаю хорошо) Планирую поселиться в Crowne Plaza, однако мне отель не важен, могу жить в любом.
Буду рад любым предложениям, ибо одному будет скучновато.
Отель Crowne Plaza Sahara Sands Port Ghalib. Присоединяйтесь 

Будем 15-го. С каким ДЦ будем нырять не знаю. К совету прислушаемся.
На территории отеля 2 дц - посмотрю как приеду. Если не понравится - есть запасной вариант - дц в Абу Дабаб, кто-то тут отзыв оставлял. Короче по плану Абу Дабаб, Эльфинстоун обязательно ну и посмотрим что они еще предложат.
Отель лучше всего того, что я видел ранее в Египте. ДЦ на территории остался только один (Extra Divers) - завтра пойду на разведку. Отпишусь как пообщаюсь с ними.
Отель Resta Reef Resort 15 прилетаем.
ДЦ нормальный вполне, SSI. Цены кусачие у них, не знаю, как сейчас у других. Сегодня 1 дайв автобусом в Абу Дабаб сделали - голяк полный, но тут с погодой неповезло - весь день сильный ветер и живности нет. Персонал нормальный, помогают одеться, снарягу таскают. Если нет страховки дайверской-предлагают за 7 евро, что по идее хорошо. Персонал - итальянцы и египтяне, один египтянин-инструктор русскоговорящий. Найтрокс 32 бесплатно, 15литров-3евро. пакет 10 дайвов с лодки/автобусом 265 евро, домашний риф-200 евро. Ланч на лодке не включен, стоит 7 евро. Завтра на лодке на Эльфинстоун - отпишусь как приеду. Про возможность Вашего трансфера узнаю - сегодня забыл. Вроде пока все, всех благ.