Озеро Белое Северное, Селигер, остров Хачин

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Гурыч
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 20-06-2012 12:55 Заголовок сообщения:

Виталий, рад тебя слышать на форуме. На 30 метров я один тогда побоялся - были проблемы с регуляторами,которые решались там-же по ходу. В следующий раз попробую. Я тут между делом еще одно чистенькое озерцо с историей из области утопших церквей нарыл во владимирской области. 300 км от Москвы. Так что всегда есть куда ломануться. Если вдруг желание появится - звони... А по поводу походов подальше - я в начале июля на Белое море на лодке с моторчиком на две недели попробую вырваться, если с работы отпустят. Чупская губа - Соностров, губа Глубокая, губа Могильная. Тюленей поснимать, белух и птичек разных.
Последний раз редактировалось Гурыч 20-06-2012 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Гурыч

Oldchum
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 20-06-2012 13:00 Заголовок сообщения:

Гурыч писал(а):Там деревня начинается прямо на берегу. Мы с мужиком местным договорились - лодку у него во дворе бросили, мотор в сарае, а все остальное он нам на Ниве с прицепом перекинул. Его дом - 70 метров от пристани. У кого-то из приятелей даже его телефон остался.....
Спасибо, мобуть ещё соберёмся... :D
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff

Ответить