как думаеш в трешке + поверх шорти 5-ку с перчатками и шлемом. реально НЕ замерзнуть? ( следующий заныр когда собираетесь ? и балоны где то в Тушино бьете? )Klaksa писал(а):Плавали втроем в разброс, не потерялись, видели друг друга отлично
Деривационный канал Тушино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
AOWD, Nitrox..... + DEEP
Все индивидуально, хотя вода 20 градусов не так холодно.feniks писал(а):как думаеш в трешке + поверх шорти 5-ку с перчатками и шлемом. реально НЕ замерзнуть? ( следующий заныр когда собираетесь ? и балоны где то в Тушино бьете? )Klaksa писал(а):Плавали втроем в разброс, не потерялись, видели друг друга отлично
Думаю нырну в выходные, если баллон забью где...
viewtopic.php?t=68561&highlight=
OWD PADI
Всем привет! Завтра 04.07 ночное погружение. Желающие к 22.00 у пантона.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Кто идет?
Пантона больше нет...
Пантона больше нет...
OWD PADI
Опа!Klaksa писал(а):Кто идет?
Пантона больше нет...
Иду я и еще 5 человек и Вестерна.
Думаю в этот раз без меня...Dijon писал(а):Опа!Klaksa писал(а):Кто идет?
Пантона больше нет...
Иду я и еще 5 человек и Вестерна.
OWD PADI
Хай пипл так как я тут новенький могли бы объяснить куда 04.07.12 в 22.00 подъехать и что иметь с собой

Хай пипл так как я тут новенький могли бы объяснить куда 04.07.12 в 22.00 подъехать и что иметь с собой

Встречаются тут:Neprik писал(а):Хай пипл так как я тут новенький могли бы объяснить куда 04.07.12 в 22.00 подъехать и что иметь с собой![]()
http://maps.yandex.ru/?um=dcFRrz1P1WCQI ... z=15&l=map
С собой иметь полный комплект снаряги, включая баллон и груза.
Кстати, сегодня там уже нырнул, вода 24 на поверхности, 21 на дне...
Тепло и в мокряке!

OWD PADI
Привет !!! Ну мне вчера водичка вообще не понравиласьKlaksa писал(а):Встречаются тут:Neprik писал(а):Хай пипл так как я тут новенький могли бы объяснить куда 04.07.12 в 22.00 подъехать и что иметь с собой![]()
http://maps.yandex.ru/?um=dcFRrz1P1WCQI ... z=15&l=map
С собой иметь полный комплект снаряги, включая баллон и груза.
Кстати, сегодня там уже нырнул, вода 24 на поверхности, 21 на дне...
Тепло и в мокряке!

Вы там только все своими ходовиками не обматывайте. Помнишь как я тебя из веревки болтающейся на дне доставал? Вот как бы тоже самое с этой не вышло у кого. Выходить можно и так, если помнишь, мы не раз выходили без ходовика, ориентиров там достаточно.
А по поводу течений и мутняка, так раз на раз не приходится... Я тоже вчера нырял в течении и мутняке, в принципе остался доволен
А по поводу течений и мутняка, так раз на раз не приходится... Я тоже вчера нырял в течении и мутняке, в принципе остался доволен

OWD PADI
Господи, а ходовик-то там зачем?!
Чтобы новички запутались? И еще поперек течения? Совсем... пи... пи... пи...

Дижон, но Вы пишите, пишите... Желательно знать о других Ваших гениальных идеях, чтобы не вляпаться в них при плохой видимости и течении.
Я тоже доволен остался, раков много было, я штук 6 видел! Здоровые такие, один ракушками покрыт был - прикол!Klaksa писал(а):Вы там только все своими ходовиками не обматывайте. Помнишь как я тебя из веревки болтающейся на дне доставал? Вот как бы тоже самое с этой не вышло у кого. Выходить можно и так, если помнишь, мы не раз выходили без ходовика, ориентиров там достаточно.
Согласен, завтра заеду вытащу.
бум надеятся вырежутся ! если чего, - там я надеюсь не полевик?ЛенаСага писал(а):Господи, а ходовик-то там зачем?!Чтобы новички запутались? И еще поперек течения? Совсем... пи... пи... пи...
AOWD, Nitrox..... + DEEP
Надо было сеть. Поперек течения. Так надежнее.
Срезали, выпутывались четверо, не много говорили на тему ходовика на деривационке))))feniks писал(а):бум надеятся вырежутся ! если чего, - там я надеюсь не полевик?ЛенаСага писал(а):Господи, а ходовик-то там зачем?!Чтобы новички запутались? И еще поперек течения? Совсем... пи... пи... пи...
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
спасибо, я тут собирался ночное соло исполнить ! спасибо.lonelyfox писал(а):Срезали, выпутывались четверо, не много говорили на тему ходовика на деривационке))))feniks писал(а):бум надеятся вырежутся ! если чего, - там я надеюсь не полевик?ЛенаСага писал(а):Господи, а ходовик-то там зачем?!Чтобы новички запутались? И еще поперек течения? Совсем... пи... пи... пи...
AOWD, Nitrox..... + DEEP
А я бы на твоем месте ночью один не лазил 
Но каждый сам себе злобный буратино
Если забить баллон, я бы составил компанию.

Но каждый сам себе злобный буратино

Если забить баллон, я бы составил компанию.
OWD PADI