Шарм на майские! Ищу компанию!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ищу компанию для нырялки в Шарме на майские праздники! Поездка планируется в период с 29 апреля по 13 мая! Отель Luna Sharm если есть желающие поехать в этот отель и нет попутчицы, можем объединить усилия!
Instructor CMAS*
Позитивное мышление рождает позитивную реальность!
я там планирую быть с 23го по 30е апреля примерно, нырять буду с Нью Вейвсом. Если меня ещё не доконал склероз, ДЦ от Луны Шарм недалеко (единственно, это не самый хороший отель даже для трёшки, я в Рас Умм Сиде кучу трёшек перещупал, самые вменяемые пока - Тропикана Тиволи (собственно, Нью Вейвс там и находится) и Ла Перла (она подальше от ДЦ, зато близко к Эль Меркато). Разница в цене, думаю, будет не очень существенной, хотя Луна, наверное, самый дешёвый отель Шарма))) Со мной приятель будет, он планирует вроде числа до 7го мая нырять)
Видел ваше сообщение в теме про дайвцентры, там советовать не стал, в связи с последними событиями, но имхо это один из лучших русскоязычных ДЦ Шарма.
Видел ваше сообщение в теме про дайвцентры, там советовать не стал, в связи с последними событиями, но имхо это один из лучших русскоязычных ДЦ Шарма.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Спасибо за ответ! Я в трешках Шарма не очень ориентируюсь, но в Луне останавливалась, на мой слегка привередливый взгляд она даст фору многим египетским четверкам! Предпринимаю попытки найти приличный местный ДЦ, именно чтобы не иметь возможности говорить по-русски, пытаюсь подтянуть свой английский. Если ничего не найдется, то конечно с NW.
Instructor CMAS*
Странно - зачем тогда искать компанию на русском форуме? на английском надо....Предпринимаю попытки найти приличный местный ДЦ, именно чтобы не иметь возможности говорить по-русски

Слава, возможность общения на английском языке приветствуется, но не является самоцелью! Возможно, я не очень правильно выразила свою мысль, впредь буду аккуратнее. Может у тебя есть рекомендации по дц в Шарме?
Instructor CMAS*
посмотрел цены, Луна как раз не самый дешёвый вариант, самый дешёвый - порекомендованная мной Ла Перла))) Так что, может быть, не так там всё и плохо, жизнь течёт. всё меняется)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Слава, ты о чём?!скат писал(а):"Теперь назад везти придётся.....целую пачку".

Билеты тают!!! Нужна компаньонка в отель Luna Sharm (или другой отель на Ваш выбор), цена дабла 59120 руб. HB со всеми сборами на 14 ночей из СПб!!!
Instructor CMAS*
Я буду в этом отеле в период с 2 по 12 мая, лечу из Москвы. Одна
ныряю с Дельфином. Присоединяйтесь 

Жизнь-то налаживается, там увидимся 

Instructor CMAS*
-
- Новичок
- Контактная информация:
Планирую на Майские, ныряю с "Дельфином". вылет 2,05 или 3,05 из Москвы. с отелем не определился. Ищу попутчиков из Н.Новгорода.
Какая разница откуда лететь? в Дельфине увидимсяBoris_Krasilnikov писал(а):Планирую на Майские, ныряю с "Дельфином". вылет 2,05 или 3,05 из Москвы. с отелем не определился. Ищу попутчиков из Н.Новгорода.

ныряю в Шарме с 30 апреля по 5 мая с Red Sea Diving College, отель Хилтон Файроуз
Лишь та - ошибка, что не исправляется.
планирую нырять с Дельфином с 6 мая по 12, нужен бади! т.к. компании нет.Skazzi писал(а):Я буду в этом отеле в период с 2 по 12 мая, лечу из Москвы. Однаныряю с Дельфином. Присоединяйтесь
AOWD, Nitrox..... + DEEP