Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Каждому - своё!"Александр64 писал(а):Как всегда 24 часовая выпивка и синяки бродят по утрам в барах и вискарь жрут местный поганый? Да и сигареты пытаются стрелять так как своих нет-купить просто не на что. Как вспомню....бррр.
А вы еще и курите?!! Тогда вам действительно тяжело будет прогуляться до нашего корабля....50 метровАлександр64 писал(а):Как всегда 24 часовая выпивка и синяки бродят по утрам в барах и вискарь жрут местный поганый? Да и сигареты пытаются стрелять так как своих нет-купить просто не на что. Как вспомню....бррр.
обращайтесь!Александр64 писал(а):Да, к сожалению курю, все никак бросить не получается.
Я веду в семье такую политикуАлександр64 писал(а):Согласен про любой отель без семьи - мне тоже все равно какой, т.тк. в отеле нас нет, ибо возвращаемся только вечером. Но когда с тобой сембя, все в корне меняется.
Что-то в такой политике есть, но я предпочитаю искать компромисс - пускай сидит в том отеле какой ей нравится, зато потом и сказать нечего, что с ней время там не провожу. Так как раз в этот замес и было.Вадим Александрович писал(а):Я веду в семье такую политикуАлександр64 писал(а):Согласен про любой отель без семьи - мне тоже все равно какой, т.тк. в отеле нас нет, ибо возвращаемся только вечером. Но когда с тобой сембя, все в корне меняется.
Папа зарабатывает,папа любит нырят,папе надо и хочется нырять часто,есть у папы энная сумма на такой то отель он едет ,хотите поехали ,что не нравится ,сидите дома.Они предпочитают ехать