в хургадинск любимый

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Александр64
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 07-08-2013 20:08 Заголовок сообщения:

кстати там еще Маркус покоится. Мне он понравился.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#42 Сообщение Добавлено: 07-08-2013 20:14 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):Там я был, но на сафари! И ничего не слышал о том, чтобы кто-то туда возил в режиме дейли. Б.Э. А Вы туда так в режиме дейли ходите? Думаю нет.
Похоже, что Вы на Тетисе читаете только собственные "произведения". :) Ходим практически каждую неделю. И здесь постим обявления в том числе. Типа: послезавтра выезд на Абу Нухас, присоединяйтесь... Ходит туда и Мэй Флауэр, и Сан Шайн, если не занят на сафари.
Лучше ехать в хорошую погоду, тогда яхты швартуются прямо над рэками, на внешней стороне рифа. А если плохая, то швартоваться приходится с внутренней стороны рифа и ехать на рэки зодиаком.
Вложения
МФ в море.JPG
Мэй Флауэр: ветрам и приключениям навстречу! :)
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 07-08-2013 22:05, всего редактировалось 2 раза.

Александр64
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 07-08-2013 20:17 Заголовок сообщения:

А ведь верно. Помню эти посты. Надо будет воспользоваться при случае!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#44 Сообщение Добавлено: 07-08-2013 20:20 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):кстати там еще Маркус покоится. Мне он понравился.
Конечно! Я поставил многоточие, потому что там еще куча каких то мене известных кораблей лежит. Туда можно спокойно устраивать мини сафари типа три дня и две ночи. Тогда можно как следует полазить... :)

Александр64
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 07-08-2013 20:25 Заголовок сообщения:

Мне интереснее в режиме дейли.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#46 Сообщение Добавлено: 07-08-2013 20:30 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):Мне интереснее в режиме дейли.
Но многим интересно два дня/одна ночь или три дня/две ночи. Поэтому мы делаем как дейли поездку, так и мини-сафари. Что бы угодить всем. :)

Orlandin
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 07-08-2013 20:31 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):Там я был, но на сафари! И ничего не слышал о том, чтобы кто-то туда возил в режиме дейли. Б.Э. А Вы туда так в режиме дейли ходите? Думаю нет.
Еще как ходят :)
В апреле собрались на Абу Нухас, но утром появился очень сильный туман, просидели час в порту (капитан не решался выйти на дальний переход), потом решили занырнуть на Эль Мину, заодно захватили и рыбацкий бот, а когда всплыли туман почти рассеялся - в итоге решили двинуть на Абу Нухас... Погода была отличная, штиль... рэки были видны с поверхности. Отлично отнырялись и вернулись домой... в итоге 4 рэка за день... :cool1:

Александр64
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 07-08-2013 20:33 Заголовок сообщения:

Orlandin писал(а):
Еще как ходят :)
В апреле собрались на Абу Нухас, но утром появился очень сильный туман, просидели час в порту (капитан не решался выйти на дальний переход), потом решили занырнуть на Эль Мину, заодно захватили и рыбацкий бот, а когда всплыли туман почти рассеялся - в итоге решили двинуть на Абу Нухас... Погода была отличная, штиль... рэки были видны с поверхности. Отлично отнырялись и вернулись домой... в итоге 4 рэка за день... :cool1:
Вот это приключение. Замечательно.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#49 Сообщение Добавлено: 10-08-2013 12:36 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а): Вот это приключение
Навстречу ветру и приключениям! :)
Вложения
z.jpg
закат.JPG

Ответить