в хургадинск любимый
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
кстати там еще Маркус покоится. Мне он понравился.
Похоже, что Вы на Тетисе читаете только собственные "произведения".Александр64 писал(а):Там я был, но на сафари! И ничего не слышал о том, чтобы кто-то туда возил в режиме дейли. Б.Э. А Вы туда так в режиме дейли ходите? Думаю нет.

Лучше ехать в хорошую погоду, тогда яхты швартуются прямо над рэками, на внешней стороне рифа. А если плохая, то швартоваться приходится с внутренней стороны рифа и ехать на рэки зодиаком.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 07-08-2013 22:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Активный участник
А ведь верно. Помню эти посты. Надо будет воспользоваться при случае!
Конечно! Я поставил многоточие, потому что там еще куча каких то мене известных кораблей лежит. Туда можно спокойно устраивать мини сафари типа три дня и две ночи. Тогда можно как следует полазить...Александр64 писал(а):кстати там еще Маркус покоится. Мне он понравился.

-
- Активный участник
Мне интереснее в режиме дейли.
Но многим интересно два дня/одна ночь или три дня/две ночи. Поэтому мы делаем как дейли поездку, так и мини-сафари. Что бы угодить всем.Александр64 писал(а):Мне интереснее в режиме дейли.

Еще как ходятАлександр64 писал(а):Там я был, но на сафари! И ничего не слышал о том, чтобы кто-то туда возил в режиме дейли. Б.Э. А Вы туда так в режиме дейли ходите? Думаю нет.

В апреле собрались на Абу Нухас, но утром появился очень сильный туман, просидели час в порту (капитан не решался выйти на дальний переход), потом решили занырнуть на Эль Мину, заодно захватили и рыбацкий бот, а когда всплыли туман почти рассеялся - в итоге решили двинуть на Абу Нухас... Погода была отличная, штиль... рэки были видны с поверхности. Отлично отнырялись и вернулись домой... в итоге 4 рэка за день...

-
- Активный участник
Вот это приключение. Замечательно.Orlandin писал(а):Еще как ходятАлександр64 писал(а):Там я был, но на сафари! И ничего не слышал о том, чтобы кто-то туда возил в режиме дейли. Б.Э. А Вы туда так в режиме дейли ходите? Думаю нет.
В апреле собрались на Абу Нухас, но утром появился очень сильный туман, просидели час в порту (капитан не решался выйти на дальний переход), потом решили занырнуть на Эль Мину, заодно захватили и рыбацкий бот, а когда всплыли туман почти рассеялся - в итоге решили двинуть на Абу Нухас... Погода была отличная, штиль... рэки были видны с поверхности. Отлично отнырялись и вернулись домой... в итоге 4 рэка за день...