Филлипины, январь, Батангас, поиск людей на трансфер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ищу людей (3-5 человек) для совместного трансфера Манила-Батангас. Индивидуальный трансфер на минибасе.
Прилет 17.01.2014, в 5 утра.
Цена трансфера 150$, дорогу на рейсовом автобусе не рассматриваем, найдем людей, стоиомсть поделим.
Конечный пункт Миндоро.
Прилет 17.01.2014, в 5 утра.
Цена трансфера 150$, дорогу на рейсовом автобусе не рассматриваем, найдем людей, стоиомсть поделим.
Конечный пункт Миндоро.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Поищите получше, найдете van за 80$ на 7 мест, поделите на семерых получится по 11$ с носа
:D.
Также, если в номер поставить 6 экстрабед, а на 7-ой спать самому то номер обойдется гораздо дешевле. Кстати, берите без кондея, с вентилятором, так еще дешевле.
Не пойму, нафига такой отдых?

Также, если в номер поставить 6 экстрабед, а на 7-ой спать самому то номер обойдется гораздо дешевле. Кстати, берите без кондея, с вентилятором, так еще дешевле.

Не пойму, нафига такой отдых?
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
При чем тут экстра беды? И что не так в "таком отдыхе"? И кстати к каком "таком"?
Если есть рекомендация где взять вен за 80, то напишите, спасибо скажу.
Если есть рекомендация где взять вен за 80, то напишите, спасибо скажу.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Van на 7 человек на маршрут Манила-Батангас последние лет 7-8 стоит от 3000 до 3500 PHP. Найти за 150$, конечно можно легко
.
Напишите в принимающий ДЦ, закажите трансфер и будет вам обозначенная мной стоимость. Банку, я понимаю Вы тоже используете рейсовую?

Напишите в принимающий ДЦ, закажите трансфер и будет вам обозначенная мной стоимость. Банку, я понимаю Вы тоже используете рейсовую?
Attitude keeps you alive. (c)