Лед ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дорога - еще хуже, чем летом, потому как все сюрпризы на ней ни хрена не замерзли, а только покрылись ледком и припорошились снежком. Сверху ровно и ни хрена не видно, а в какое говно ты въехал - понимаешь только тогда, когда машинка дальше ехать отказывается. Видимость на БАМе - метра 2-3, зато живность так и шныряет вокруг. На электроподстанции за последнее время был раза четыре, крайний раз пытался туда внутрь щуку загнать и сфоткать. Не согласилась, зараза. Никакого почтения к фотоискусству. Я обиделся и решил с электричеством пока сделать перерывчик.
Гурыч
Понятно.Гурыч писал(а):Дорога - еще хуже, чем летом, потому как все сюрпризы на ней ни хрена не замерзли, а только покрылись ледком и припорошились снежком.Я обиделся и решил с электричеством пока сделать перерывчик.
Мы в эти выходные наверное туда не поедем...
Подождем когда лед укрепится и ужо на подледку полезем.
Айда с нами!

Константин Бейда
Шой-то нету в айсовой веточке никаких новостей, видно под лед народ не очень то торопится. А у меня с приятелем нонче уже второй в ентом сезоне айс был. Думал - пролетим нонче со льдом,тоненький ишшо, но как увидал, что аккурат посередке карьерчика шесть рыбаков вокруг одной лунки столпилось, то понял, шо на нашей улице нонче праздник. Вода - +3, лед - 10, видимость - 8, удовольствие от дайва - на все сто пятьдесят. Встроенный ко мне в башку ЖОПС дал ошибку по электростанции метров двадцать, но в следующий раз я точно не промахнусь. Буду прямо из майны туды внутрь падать....
Гурыч
Заплыл сегодня на нашем карьерчике. Вода +5, лед у берега хорошенько упершись ногами в грунт ломается. Рыбачки сидят, но в охотничьих лыжах и поближе к бережку. А по мне ну его этот лед, вот без него точно мне хуже не будет. (Лучше .опа в поту, чем иней на лбу.(д.3й ЗРВ))
Поеду хоть перед НГ погреюсь, а уж опосля можно и поморозиться. Говорят старое мясо на холоде лучше сохраняется.
Поеду хоть перед НГ погреюсь, а уж опосля можно и поморозиться. Говорят старое мясо на холоде лучше сохраняется.
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
В Коренево лед 10 см. Видимость правда не очень
. особенно глубже 7м. А вообщем не плохое открытие сезона 

Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Отчетик по крайнему айсу. С картинками.... Снова лед...
Гурыч
Мы по соседству с вами былиГурыч писал(а):Отчетик по крайнему айсу. С картинками.... Снова лед...

OWD PADI
В фейсбуке...sila писал(а):и где отчетик ?
Константин Бейда
Кто за то чтобы НГ встретить в воде?
По моим прогнозам Учинское водохранилище из-за большой глубины будет незамерзшим. 15-20м гарантирую.
По моим прогнозам Учинское водохранилище из-за большой глубины будет незамерзшим. 15-20м гарантирую.
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
Там же типа закрытая территория. По отзывам рыбаков лед тонкий, лунки не замерзают и кто-то всех рыбаков гоняет.
Все ныряют или плавают, а мы занырнем!
ну и нас гоняют( но рыбалке и дайвингу это не помеха)
Гонять то гоняют, но сдается мне, что надоест гонять, возьмут, да оформят административку и снарягу конфискуют!
Лучше бы я ошибался.

Лучше бы я ошибался.
Все ныряют или плавают, а мы занырнем!
500р без конфискации ну или 1000р. Зимой на буранах без конца гоняют рыбаков
Сразу после нового года провели несколько дней на самом западе тверской губернии. Ныряли под лед, старый колокол искали. Коротенький отчетик тута лежит Новый год - новые места и новый лед
Гурыч
Ну наконец то разродилось. Я уж думал запартизанил.
Добавлю, что еще искали позолоченный крест, но нашли и достали древнюю зажигалку, по разным версиям или генерал Куропаткин выкинул на удачу перед японской войной или Санек Невский обронил, катая на лодке молодую княжну. А так же нашли что то большое и металлическое, при прощупывании шестом издавало колокольный звук, но по техническим и шкурным причинам доставать не стали, оставили на будущее.
Добавлю, что еще искали позолоченный крест, но нашли и достали древнюю зажигалку, по разным версиям или генерал Куропаткин выкинул на удачу перед японской войной или Санек Невский обронил, катая на лодке молодую княжну. А так же нашли что то большое и металлическое, при прощупывании шестом издавало колокольный звук, но по техническим и шкурным причинам доставать не стали, оставили на будущее.
- АлександрFdr
- Участник
Класс! А где это?
И еще вопрос - что за палатка на заднем плане? С печкой? Какая модель?
- АлександрFdr
- Участник
Где это - вот так сказать не могу - мне показали спасатели, просили особо не распространяться. Но можно организовать поездку.Класс! А где это?
И еще вопрос - что за палатка на заднем плане? С печкой? Какая модель?
Касаемо палатки, это другая команда - я не знаю.
Понимаю. Но может хоть область скажете? Хотя бы в личку.АлександрFdr писал(а): Где это - вот так сказать не могу - мне показали спасатели, просили особо не распространяться. Но можно организовать поездку.
Касаемо палатки, это другая команда - я не знаю.