крым летом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто-нибудь летом планирует в июле в Коктебель-Феодосию-Орджоникидзе?
Лучшие самые дни убегают ранее всех.
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
Ну если всё будет там как раньше...
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
была мысль, пока каша не заварилась... Может если все устаканится то поедуswinger писал(а):Ну если всё будет там как раньше...
- АлександрFdr
- Участник
Дааа, мог ли я подумать, находясь в там в августе прошлого года, что Крым станет частью России. Дорога теперь на несколько сотен км длиннее будет
И я тож не думал в том августе.Так душевно отдыхалось! 

AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
- АлександрFdr
- Участник
Я на Тарханкуте - Чаша любви, аллея вождей, Цесаревич Алексей. Потом был в Гурзуфе.swinger писал(а):И я тож не думал в том августе.Так душевно отдыхалось!
А вы где...
Орджоникидзе-Коктебель.
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
Радоваться надо, что Крым наконец то вернется в состав России, а вы переживаете за дорогу.Чем она длиннее то станет? Типа украина границу закроет?
- АлександрFdr
- Участник
Я безусловно рад этому событию, не смотря на предстоящее удорожание отдыха. Что касается пути - то да, если юго-восток не одержит победу, будем ездить через РостовИтика писал(а):Радоваться надо, что Крым наконец то вернется в состав России, а вы переживаете за дорогу.Чем она длиннее то станет? Типа украина границу закроет?
Чего там тебе будет с воссоединения?!Громкое слово?!Крым должен остаться Крымом!Будет российский-не будет отдыха как раньше!Люди изменятся в корне и понаедет ганджубасов чебуречных.Будет как обычный российский "курорт".
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
- Blackdaiver
- Новичок
Я поеду в Крым с июня по август, еду первый раз поэтому не знаю где буду конкретно. Беру снаряжение и компрессор ,буду искать чистую воду 

Подводный Пловец ФПС СССР 1989г.
Ну нифига себе - отпуск у тебя!
Да и с таким набором ты неплохо поныряешь!
Повезло значит!

Повезло значит!

AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
А кто скажет по условиям нырялки "сам себе хозяин"? Нужны ли разрешения, везде ли можно погружаться? Как с выходом в море на своем плавсредстве?Blackdaiver писал(а):Я поеду в Крым с июня по август, еду первый раз поэтому не знаю где буду конкретно. Беру снаряжение и компрессор ,буду искать чистую воду
Раз Крым расейский рассматриваю как свободный въезд, но в раздумьях взять лодку или яхту. На что меньше бумажного гемора?
- Blackdaiver
- Новичок
Плавсредства регистрировать у погранцов надо, на акваланги пока смотрят сквозь пальцы, но лучше на месте проконсультироваться.
- Blackdaiver
- Новичок
Это не отпуск, это увольнение по собственному желаниюswinger писал(а):Ну нифига себе - отпуск у тебя!
Повезло значит!

Я планирую.....
с 16 по 25 мая
и конец августа - начало сентября
жить планирую в Коктебеле
ps до Орджоникидзе это 10-15 мин на машине
pps выход на лодке в море только с разрешения погранцов, не знаю как будет в этом году, теоретически могу позвонить уточнить....
если кому нужны контакты где баллоны там забить/арендовать стучитесь в личку подскажу явки/пароли
с 16 по 25 мая
и конец августа - начало сентября
жить планирую в Коктебеле
ps до Орджоникидзе это 10-15 мин на машине
pps выход на лодке в море только с разрешения погранцов, не знаю как будет в этом году, теоретически могу позвонить уточнить....
если кому нужны контакты где баллоны там забить/арендовать стучитесь в личку подскажу явки/пароли

Я уж и билеты самолётные купил туда и обратно.Поездом чёт нет желания. 

AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
у меня уж года три или 4 как нет желания.....в связи с ценами на жд билетыswinger писал(а):Я уж и билеты самолётные купил туда и обратно.Поездом чёт нет желания.
сейчас кстати у трансаэро цена перелета, такая же как в прошлом году плацкарт стоил.....
Я на железке ездил ,т.к. проезд бесплатный.
И,кстати-берёшь плацкарт,договариваешься после отправления поезда с проводниками за 2000 рублей и едешь в СВ до конца!
И,кстати-берёшь плацкарт,договариваешься после отправления поезда с проводниками за 2000 рублей и едешь в СВ до конца!
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
- Blackdaiver
- Новичок
А я с автодомом еду, буду на пороме переправляться через Керченский пролив.