ШЭШ, 4-18 мая

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
IBS

#1 Сообщение Добавлено: 01-05-2006 21:02 Заголовок сообщения: ШЭШ, 4-18 мая

Еду с семьей на 2 недели в Шарм. Жена не ныряет, а мне хотелось бы :) Жить будем в Domina Coral Bay, с кем нырять - пока не знаю... Контакт- aowd[собака]gmx.net
----------------------------------------------------------------------------
PADI AOWD, 40 дайвов.

Vladd

#2 Сообщение Добавлено: 02-05-2006 11:05 Заголовок сообщения: Классный отель!

Классный отель! Я там был. 3 пирса, видели "морского дъявола"? полавали с ним минут 20. Правда, это начало марта было.
Там русских не очень много - но найдешь там компаньона, если в Москве никто не откликнится.

ICQ 160525603
v.churkin@ru.ru

Васечкин
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 02-05-2006 11:28 Заголовок сообщения: Re: Классный отель!

Vladd писал(а):
Там русских не очень много...
:shock: :shock: :shock:
В сезон порядка 70 процентов русских в отеле с количеством мест 2500 - это немного? *Сведения достоверные

Эдуард
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 02-05-2006 11:40 Заголовок сообщения: Re: Классный отель!

Васечкин писал(а):
Vladd писал(а):
Там русских не очень много...
:shock: :shock: :shock:
В сезон порядка 70 процентов русских в отеле с количеством мест 2500 - это немного? *Сведения достоверные
Данным отелем в России тогует единственный туроператор, Турэнергосервис, который отправляет 2-3 раза в неделю ИЛ-86, из общей массы пассажиров, примерно 70% едет в Домину!
О каких 70% от 2500 может идти речь :shock:
Отель итальянский на 100%
Там даже время не местное, внутреннее итальянское :shock:

Васечкин
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 02-05-2006 11:59 Заголовок сообщения: Re: Классный отель!

Эдуард писал(а): Данным отелем в России тогует единственный туроператор, Турэнергосервис, который отправляет 2-3 раза в неделю ИЛ-86, из общей массы пассажиров, примерно 70% едет в Домину!
О каких 70% от 2500 может идти речь :shock:
Отель итальянский на 100%
Там даже время не местное, внутреннее итальянское :shock:
Время там действительно не поймешь какое. В ноябре совпадало с московским, причем в Риме было на час меньше, а в Египте на час больше... :shock: Как так, я так и не понял :shock: У них там часики висят в холле. На нырялку ездить зато удобно ;)
Я был поражен количеством русских в отеле. И когда завязался разговор с менеджером, спросил его о процентном соотношении. Его слова, что последнее время русских порядка 70-ти процентов, итальянцев 20-25%, поляков немного и остальных чуть-чуть. Судя по пляжу, ресторанам, дискотеке, вечерним мероприятиям и пр. он не врал. Всего один маленький барчик по дороге на пляж всегда занят итальянцами поющими. Но как ни странно кол-во наших совсем не напрягало в этом отеле, т.к. территория громадная.

Эдуард
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 02-05-2006 12:21 Заголовок сообщения:

Наверно от общего числа проживающих?
Отель очень редко заполняется на 100%
Итальянцы в основном живут в Аквамаринах и на пляже появляются крайне редко, в основном загарая у многочисленных бассеинов.

Эдуард
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 02-05-2006 12:26 Заголовок сообщения:

И вот еще.
Отель без ALLа и русскоговорящая публика несколько другая!
По культурней штоль :roll:

Гость

#8 Сообщение Добавлено: 02-05-2006 22:39 Заголовок сообщения:

Эдуард писал(а):И вот еще.
Именно поэтому не беру никогда ALL :)

Васечкин
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 03-05-2006 12:34 Заголовок сообщения:

Никогда не был в All, всегда беру HB, но никогда не думал, что есть какая-то связь между типом питания и приятностью людей... :roll: Теперь буду знать, что не желая целыми днями есть и пить, интуитивно поступал правильно... :D

ВиТим
Джентльмен форума

#10 Сообщение Добавлено: 03-05-2006 17:57 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):... но никогда не думал, что есть какая-то связь между типом питания и приятностью людей... :roll: Теперь буду знать, что не желая целыми днями есть и пить, интуитивно поступал правильно... :D

Вася, есть и ещё какая! На этом можно кандидатскую защитить. :wink:

И тут я вспомнил, как много, много лет назад, когда проклятый капитализ пришёл в Москву, на Олимпийском проспекте открылся ресторан... Мы заплатили по 50 долларов, вошли в зал под звуки живого оркестра испольнявшего "Венский вальс" и... нет, дальше не буду... :)

Эдуард
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 03-05-2006 18:14 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):
Никогда не был в All, всегда беру HB, но никогда не думал, что есть какая-то связь между типом питания и приятностью людей... :roll: Теперь буду знать, что не желая целыми днями есть и пить, интуитивно поступал правильно... :D
Я имел в виду отели с отсутствием ALLа и отели с ALLом ! :roll:

ВиТим
Джентльмен форума

#12 Сообщение Добавлено: 03-05-2006 18:20 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):... но никогда не думал, что есть какая-то связь между типом питания и приятностью людей... :roll: Теперь буду знать, что не желая целыми днями есть и пить, интуитивно поступал правильно... :D

Вася, есть и ещё какая! На этом можно кандидатскую защитить. :wink:

И тут я вспомнил, как много, много лет назад, когда проклятый капитализ пришёл в Москву, на Олимпийском проспекте открылся ресторан... Мы заплатили по 50 долларов, вошли в зал под звуки живого оркестра испольнявшего "Венский вальс" и... нет, дальше не буду... :)

Васечкин
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 04-05-2006 11:32 Заголовок сообщения:

Эдуард писал(а):
Васечкин писал(а):
Я имел в виду отели с отсутствием ALLа и отели с ALLом ! :roll:
Я именно об отелях и говорил... :)
Хотя один раз был в отеле, где был ALL и даже Gold All, на Мальдивах, но там вроде бы все отели имеют All. Англичане надирались просто в зюзю, видимо для этого все включено и берется, иначе зачем платить дополнительно 700-1400$ за All-Gold All...

Ответить