----------------------------------------------------------------------------
PADI AOWD, 40 дайвов.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Vladd писал(а):
Там русских не очень много...
Данным отелем в России тогует единственный туроператор, Турэнергосервис, который отправляет 2-3 раза в неделю ИЛ-86, из общей массы пассажиров, примерно 70% едет в Домину!Васечкин писал(а):Vladd писал(а):
Там русских не очень много...![]()
![]()
![]()
В сезон порядка 70 процентов русских в отеле с количеством мест 2500 - это немного? *Сведения достоверные
Время там действительно не поймешь какое. В ноябре совпадало с московским, причем в Риме было на час меньше, а в Египте на час больше...Эдуард писал(а): Данным отелем в России тогует единственный туроператор, Турэнергосервис, который отправляет 2-3 раза в неделю ИЛ-86, из общей массы пассажиров, примерно 70% едет в Домину!
О каких 70% от 2500 может идти речь![]()
Отель итальянский на 100%
Там даже время не местное, внутреннее итальянское
Именно поэтому не беру никогда ALLЭдуард писал(а):И вот еще.
Отель без ALLа и русскоговорящая публика несколько другая!
По культурней штоль
Никогда не был в All, всегда беру HB, но никогда не думал, что есть какая-то связь между типом питания и приятностью людей...Эдуард писал(а):И вот еще.
По культурней штоль
Васечкин писал(а):... но никогда не думал, что есть какая-то связь между типом питания и приятностью людей...Теперь буду знать, что не желая целыми днями есть и пить, интуитивно поступал правильно...
Я имел в виду отели с отсутствием ALLа и отели с ALLом !Васечкин писал(а):Никогда не был в All, всегда беру HB, но никогда не думал, что есть какая-то связь между типом питания и приятностью людей...Эдуард писал(а):И вот еще.
По культурней штольТеперь буду знать, что не желая целыми днями есть и пить, интуитивно поступал правильно...
Васечкин писал(а):... но никогда не думал, что есть какая-то связь между типом питания и приятностью людей...Теперь буду знать, что не желая целыми днями есть и пить, интуитивно поступал правильно...
Я именно об отелях и говорил...Эдуард писал(а):Я имел в виду отели с отсутствием ALLа и отели с ALLом !Васечкин писал(а):Никогда не был в All, всегда беру HB, но никогда не думал, что есть какая-то связь между типом питания и приятностью людей...Эдуард писал(а):И вот еще.
По культурней штольТеперь буду знать, что не желая целыми днями есть и пить, интуитивно поступал правильно...