Есть место на самолет в Китай и обратно!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Купили мы билет по акции, а поехать один не смог, переписать можно, продать нельзя! Цена будет выгодной, вылет из Ш-2 в ПЕКИН в 22.45 26 мая, обратно из шанхая 05 июня!
-
- Участник
- Контактная информация:
Интересно, а где Вы в Пекине нырять собираетесь?AprilGio писал(а):Купили мы билет по акции, а поехать один не смог, переписать можно, продать нельзя! Цена будет выгодной, вылет из Ш-2 в ПЕКИН в 22.45 26 мая, обратно из шанхая 05 июня!
Я живу на юге Китая, тут есть, где понырять. Красот, конечно нет таких, как на Красном Море или в Африке, но зато сезон аж с апреля по декабрь в 3-мм костюме нырять можно. Есть рыба разная, краба небольшого размера достаточно, моллюски разные, много ежа морского. Ну и так, в общем, природа красивая.

Соберётесь на Юг - пишите, если буду не занят - помогу, чем смогу.
Best Regards!
Igor AK.
DM PADI
Igor AK.
DM PADI
В Пекине конечно нигде, мы едем на 5 дней на остров Хайнань в середине поездки! Спасибо, что написали, что если что поможете!! А вот раз вы уже там, может скажете на счет цен на дайвинг на этом острове, и давно вы там живете и где? Может я у вас еще что-нибудь спрошу....и что очень интересует Хайнань как себя чувствует после Тайфуна?
-
- Участник
- Контактная информация:
Так я не на Хайнане живу а на границе с Гонконгом, до Хайнаня лететь надо, правда недолго, меньше часу.
Но я сам не бывал ещё на Хайнане, собирался только не знаю куда именно и к кому в ДЦ определиться.
Интересно узнать Ваши впечатления от поездки - может порекомендуете какой ДЦ или сафарийный бот.
Судя по тому, что ко мне не обращались - поездка прошла нормально?!
Заранее спасибо!
Но я сам не бывал ещё на Хайнане, собирался только не знаю куда именно и к кому в ДЦ определиться.
Интересно узнать Ваши впечатления от поездки - может порекомендуете какой ДЦ или сафарийный бот.
Судя по тому, что ко мне не обращались - поездка прошла нормально?!

Заранее спасибо!
Best Regards!
Igor AK.
DM PADI
Igor AK.
DM PADI