Помогите советом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В начале декабря получу КМАС* хочу сразу поехать понырять на Красное море.
Как лучше поступить поехать через питерский клуб или так искать дайв клуб на месте.
Как лучше поступить поехать через питерский клуб или так искать дайв клуб на месте.
клуб на месте из заранее выбранных по инету.
"дайвинг интересный, но,сука, опасный"! Никто на себя твои риски не возьмет, так что какя разница : везде люди хорошиеgumanoid писал(а):Хочешь нырять со знакомыми - едешь с клубом. Хочешь нырять побюджетней - списывайся с ДЦ. Хотя... Бывает и наоборот
Я не очень представляю организационныемоменты если подбирать клуб через инет. Может подскажете как с трансфером, отель как подбирать и т.д. Заранее спасибо!
- Александр Жуков
- Активный участник
Как правило все ДЦ сами организую трансфер ... так что в этом плане по барабану где вы живете... ну если не в Набк бэй...хотя и от туда меня забирали каждый деньАлекс_78 писал(а):Я не очень представляю организационныемоменты если подбирать клуб через инет. Может подскажете как с трансфером, отель как подбирать и т.д. Заранее спасибо!

Отель ? Это вообще сложный вопрос..если один или все ныряющие лучше НВ (зватрак + ужин), я например беру 3-4* те что в Нааме ... если есть неныряющие, то лучше олл инклюзив с собственным пляжем и нормальной территорией

- Дайвер Сергей
- Участник
Куда едешь - в Хургаду или Шарм?Алекс_78 писал(а):В начале декабря получу КМАС* хочу сразу поехать понырять на Красное море.
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше с клубом, в котором учился. На 100% уверен, что без открытой воды! Так что и тебе спокойней и безопасней, и Шармовским дайв-гидам не будет гемороя и проблем.Алекс_78 писал(а):В начале декабря получу КМАС* хочу сразу поехать понырять на Красное море.