Юго восточная азия (март 2007г.)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Александр Жуков
- Активный участник
Планируется небольшая поездка, дней на 15-20 (март 2007) в район Юго - Восточной Азии ... основное место Филипины, острова Миндоро и Палаван...
Первый вариант:
прилет Манила
- о. Миндоро (дней 10)
- о. Палаван (дня 3-4)
----------------------------------
Итого (ориентировочно): 1800 - 2100$
Второй вариант :
прилет Манила
- о. Миндоро (дней 10)
- о. Палаван (дня 2-3) - Манила
- Сингапур (дня 2-3) -
- Куала Лумпур (дня 2)
- Манила (дня 2-3) ...
---------------------------------
Ориентировочно 2400 - 2600$
Как вариант добавочно можно
Куала Лумпур - Кота Кинабалу - Тавау - Сипадан (дня 3-4)
Кота Кинабалу - Манила - Москва
Хотелось бы не только понырять, а и наземную часть исследовать... это только наброски, возможна различные варианты...
Пока едем вчетвером, но как сложится..определяться бум в январе - феврале и по маршруту и по датам ...
Первый вариант:
прилет Манила
- о. Миндоро (дней 10)
- о. Палаван (дня 3-4)
Второй вариант :
прилет Манила
- о. Миндоро (дней 10)
- Сингапур (дня 2-3) -
- Куала Лумпур (дня 2)
- Манила (дня 2-3) ...
Хотелось бы не только понырять, а и наземную часть исследовать... это только наброски, возможна различные варианты...
Пока едем вчетвером, но как сложится..определяться бум в январе - феврале и по маршруту и по датам ...
Вспомнился старый-престарый анекдот:
- Хочу опять в Париж.
- Ты уже там была?
- Нет, уже хотела.
Zen, ты кажется с полгода назад планировал Фили этой осенью.
По теме: есть большая вероятность, что буду на Миндоро в начале Марта
- Хочу опять в Париж.
- Ты уже там была?
- Нет, уже хотела.
Zen, ты кажется с полгода назад планировал Фили этой осенью.

По теме: есть большая вероятность, что буду на Миндоро в начале Марта
- Александр Жуков
- Активный участник
Переиграл на лучший сезон(март), благо никто не был против + добавил в программу еще пару мест, буду действовать по второму вариантуSEAL писал(а): Zen, ты кажется с полгода назад планировал Фили этой осенью.![]()

В Маниле 3 дня делать нефига имхо. Городишка местами весьма грязныйZen писал(а): Переиграл на лучший сезон(март), благо никто не был против + добавил в программу еще пару мест, буду действовать по второму варианту
- Александр Жуков
- Активный участник
Это образно так... хотелось бы на север острова поехать к хилерамSEAL писал(а): В Маниле 3 дня делать нефига имхо. Городишка местами весьма грязный

Так же и в Сингапуре день - два город, день - два окрестности...
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
К хилерам говоришь?Zen писал(а):Это образно так... хотелось бы на север острова поехать к хилерамSEAL писал(а): В Маниле 3 дня делать нефига имхо. Городишка местами весьма грязный
Так же и в Сингапуре день - два город, день - два окрестности...

http://www.openwater.ru/?page=hilery1106
Андрей Галицкий
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Zen, я не осуждаю "вольных" путешественников, но позволю дать несколько советов:)Zen писал(а):Планируется небольшая поездка, дней на 15-20 (март 2007) в район Юго - Восточной Азии ... основное место Филипины, острова Миндоро и Палаван...
Первый вариант:
прилет Манила
- о. Миндоро (дней 10)
- о. Палаван (дня 3-4)
Второй вариант :
прилет Манила
- о. Миндоро (дней 10)
- Сингапур (дня 2-3) -
- Куала Лумпур (дня 2)
- Манила (дня 2-3) ...
- изучите хорошенько географию Филиппин.
С Миндоро на Палаван, это не Сочи - Гагра, это потерянные сутки + $ трансферы. С учетом расстояний, трансферы получаются достаточно дорогие. Ну скажем так Манила- Миндоро Манила на двоих 220-250...
- Палаван - если туда и ехать, то только посмотреть остров и разок нырнуть.Далее выбор - или только Подземная река и 3 дня на пляже. Либо перелет в Эльнидо. Посмотреть можно гораздо больше и дайвинг интереснее. Но .. одно из самых дорогих мест.
- Поэтому отталкиваясь от Вашего первого маршрута- на 13-14 дней, добавьте ночь в Маниле ( вылет на Палава 2 рейса в день и оба рано ) + трансферы. Минимально такая поездка выйдет 2100. Реально под 2500.
Ну а когда Вы реально все посчитаете и увидите, что получается ... можете заглянуть на мою страничку в маршруты:)
Как в анекдоте про человека с карточкой ЕФР:)
Несчастному оказывают помощь, следуя положенным пунктам:
- у меня есть навыки ЕФР
... кто-то хлопоет по плечу, но человек продолжает
- могу я Вам помочь?
... опять похлопывание...
- что с Вами случилось?
За спиной раздается голос - когда Вы дойдете до пункта-сейчас я вам выззову врача. Имейте ввиду, я давно уже здесь:)
Удачи.
Андрей Галицкий
Что-то уж слишком дёшево. Манила-Миндоро-Манила $24 минимум с двоих. А это 1200 местных песо. Никак не 250.Андрей Галицкий писал(а):С учетом расстояний, трансферы получаются достаточно дорогие. Ну скажем так Манила- Миндоро Манила на двоих 220-250...

- olgerd
- Участник
- Контактная информация:
это в баксах на басе, имхоSEAL писал(а):Что-то уж слишком дёшево. Манила-Миндоро-Манила $24 минимум с двоих. А это 1200 местных песо. Никак не 250.Андрей Галицкий писал(а):С учетом расстояний, трансферы получаются достаточно дорогие. Ну скажем так Манила- Миндоро Манила на двоих 220-250...
Private Transfer From Manila Airport Van and boat one way $100 (up to 6 people)
Это товарищ поприкалывался.это в баксах на басе, имхо

А по другому вот сколько http://www.atlantishotel.com/puertogale ... nsfers.htmPrivate Transfer From Manila Airport Van and boat one way $100 (up to 6 people)
- olgerd
- Участник
- Контактная информация:
угу, бюджетный вариант...... есть и такое. Просто первый случай - оптимален для группыAnonymous писал(а):Это товарищ поприкалывался.это в баксах на басе, имхо
А по другому вот сколько http://www.atlantishotel.com/puertogale ... nsfers.htmPrivate Transfer From Manila Airport Van and boat one way $100 (up to 6 people)