На Салем из Хургады на дэйли с кем можно сходить?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Господа! С 24.04.07 по 05.05 буду в Хургаде. Подскажите пожалуйста с кем (дайв-клуб) из Хургады или Сафаги можно сходить на дэйли-дайвинг на Салем. Буду очень благодарен! 

Я был пионером...
Садко ходит практически каждую неделю.Гриша Чайкун писал(а):Господа! С 24.04.07 по 05.05 буду в Хургаде. Подскажите пожалуйста с кем (дайв-клуб) из Хургады или Сафаги можно сходить на дэйли-дайвинг на Салем. Буду очень благодарен!
http://www.sadko.de/
И не только туда. Еще и на Тистлегорм,Розу Мюллер,Карнатик,Джанис Ди и др. Выезд рано уторм и возвращение около 6 вечера.Anonymous писал(а):Садко ходит практически каждую неделю.Гриша Чайкун писал(а):Господа! С 24.04.07 по 05.05 буду в Хургаде. Подскажите пожалуйста с кем (дайв-клуб) из Хургады или Сафаги можно сходить на дэйли-дайвинг на Салем. Буду очень благодарен!
http://www.sadko.de/
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Можешь с нами. Мы будем в Сафаге с 28-04 и далее...
Только тебе понадобится очень рано утром выехать на чем-нибудь в Сафагу, ну или с вечера заночевать...
Только тебе понадобится очень рано утром выехать на чем-нибудь в Сафагу, ну или с вечера заночевать...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Я сечас в хургаде, если соберешся в сафагу на салем звони вместе сгоняем)))0163603346 Ольга, буду тут до июня))
А как часто? В прошлом году за 10 дней ни разу не получилось попасть на рэки.Зевс писал(а): Садко ходит практически каждую неделю.
И не только туда. Еще и на Тистлегорм,Розу Мюллер,Карнатик,Джанис Ди и др. Выезд рано уторм и возвращение около 6 вечера.

А я за неделю был на трех.Pamir писал(а):
А как часто? В прошлом году за 10 дней ни разу не получилось попасть на рэки.

Думаю,что все зависит от погоды (волна,ветер),желания людей,ну и финансов. Все же выезды на Тистлегорм,Салем и другие не ближние рэки стоит намного дороже обычного дейли.
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Пришли номер мобилы. Созвонимся и договоримся.Владимир Псуненко писал(а):Можешь с нами. Мы будем в Сафаге с 28-04 и далее...
Я был пионером...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
"Непомню, значит небыло!" В русском языке отрицательная частица "не" с глаголами пишется раздельно! Правильно будет так: "не помню, значит не было". Хотя, может так и было задумано.Capris писал(а):Я сечас в хургаде, если соберешся в сафагу на салем звони вместе сгоняем)))0163603346 Ольга, буду тут до июня))
Я был пионером...