Мальта с 1.09 по 15.09
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Планирую нырять дайв центром “Starfish” http://www.starfishdiving.com/rus/About_us.html , буду рад попутчикам 

- Гриша Чайкун
- Активный участник
Ты технарь? Нырял раньше на Мальте?
Я был пионером...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Гриша Чайкун писал(а):Ты технарь? Нырял раньше на Мальте?
Нет не технарь.На Мальту еду впервые .
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Значит будешь разочарован...Валерий1970 писал(а):Гриша Чайкун писал(а):Ты технарь? Нырял раньше на Мальте?
Я был пионером...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Это напутствие ? Пасиб землячок (я из Гомельской области родом)Гриша Чайкун писал(а):Значит будешь разочарован...Валерий1970 писал(а):Гриша Чайкун писал(а):Ты технарь? Нырял раньше на Мальте?

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Григорий, а почему человек будет разочарован?Гриша Чайкун писал(а):Значит будешь разочарован...Валерий1970 писал(а):Гриша Чайкун писал(а):Ты технарь? Нырял раньше на Мальте?
Не понятно

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Гриша Чайкун
- Активный участник
Григорий, а почему человек будет разочарован?
Не понятно
.[/quote] Да потому, что Валерий едет туда посмотреть не на те "рэки" на которые его будут возить...
Не понятно

Я был пионером...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
На здоровье! Только это не напутствие землячок (я тоже родом из Гомельской области г. Ветка), это констатация фактов из июльской поездки на Мальту. Но ты уже все равно едешь, так что смирись с этим и попытайся получить даже от такого дайвинга удовольствие. И если можно по возвращении отпишись в личку о "восторге" который ты испытал от нырялки на Мальте. P.S. И мой совет обязательно поныряй на о. Гозо, это одно из немногих реально красивых мест на Мальте. А на счет нормальных рэков, так "оставь надежду всяк не технарь на Мальту приезжающий"...Валерий1970 писал(а):Это напутствие ? Пасиб землячок (я из Гомельской области родом)Гриша Чайкун писал(а):Значит будешь разочарован...Валерий1970 писал(а):
Я был пионером...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Гриша,отпишусь обязательно ,тока зачем в личку ?Гриша Чайкун писал(а):На здоровье! Только это не напутствие землячок (я тоже родом из Гомельской области г. Ветка), это констатация фактов из июльской поездки на Мальту. Но ты уже все равно едешь, так что смирись с этим и попытайся получить даже от такого дайвинга удовольствие. И если можно по возвращении отпишись в личку о "восторге" который ты испытал от нырялки на Мальте. P.S. И мой совет обязательно поныряй на о. Гозо, это одно из немногих реально красивых мест на Мальте. А на счет нормальных рэков, так "оставь надежду всяк не технарь на Мальту приезжающий"...Валерий1970 писал(а):Это напутствие ? Пасиб землячок (я из Гомельской области родом)Гриша Чайкун писал(а): Значит будешь разочарован...

п.с. я из Кормы

Последний раз редактировалось Валерий1970 31-08-2007 05:03, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана ,встречайте ,я уже почти в самолете !Лана писал(а):Григорий, а почему человек будет разочарован?Гриша Чайкун писал(а):Значит будешь разочарован...Валерий1970 писал(а):
Не понятно.

- Гриша Чайкун
- Активный участник
Дорогие "кулики" с Мальты! Не нужно хвалить свое "болото", по крайней мере для меня. Лично я даже на дэйли-дайвинге в Хургаде получал удовольствие на порядок выше, чем ныряя с 5-ти звездочным дайвцентром на Мальте.
Я был пионером...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Григорий, никто в этой ветке ничего не хвалит. Просто хочется понять, что именно Вам не понравилось.Гриша Чайкун писал(а):Дорогие "кулики" с Мальты! Не нужно хвалить свое "болото", по крайней мере для меня. Лично я даже на дэйли-дайвинге в Хургаде получал удовольствие на порядок выше, чем ныряя с 5-ти звездочным дайвцентром на Мальте.
Дилетант, но профессиональный 

- Гриша Чайкун
- Активный участник
Понял, ладно. Что Вы называете рэками? Несколько гнилых сухогрузов, затопленых для дайверов?Лана писал(а):Григорий, никто в этой ветке ничего не хвалит. Просто хочется понять, что именно Вам не понравилось.Гриша Чайкун писал(а):Дорогие "кулики" с Мальты! Не нужно хвалить свое "болото", по крайней мере для меня. Лично я даже на дэйли-дайвинге в Хургаде получал удовольствие на порядок выше, чем ныряя с 5-ти звездочным дайвцентром на Мальте.
Я был пионером...
Блин не смог устоять
Ель Фаруд прекрасный корабль, а стенки на Мальте, пещерка.
Да на подлодку не попадете и спогодой иногда могут быть накладки, но в целом Мальта гуд. Не говоря уж об архитектуре и прочих прелестях на берегу.
так что Ваше пассажирское мнение чрезвычайно предвзято
Ель Фаруд прекрасный корабль, а стенки на Мальте, пещерка.
Да на подлодку не попадете и спогодой иногда могут быть накладки, но в целом Мальта гуд. Не говоря уж об архитектуре и прочих прелестях на берегу.
так что Ваше пассажирское мнение чрезвычайно предвзято