Мальдивы-Шри Ланка, 1-22 декабря!! СРОЧНО! 1 место!

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
bonfire
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 28-10-2007 12:07 Заголовок сообщения: Мальдивы-Шри Ланка, 1-22 декабря!! СРОЧНО! 1 место!

Всем ДВС!

Тут такая ситуация... запланировали мы с моей бадди поезку на декабрь. Но тут на днях, похоже, выясняется что она из-за серьезных проблем скорее всего не сможет принять участие.

СРОЧНО ищу бадди в поезку (если не найду - придется ехать одному, деньги уже уплочены, да и не хотелось бы...). Бадди мужского пола оплачивает полную стоимость (по поводу цены пишите в личку), с баддями женского пола возможны любые варианты, вплоть до полного спонсорства с моей стороны.

Яхта и билеты покупались самостоятельно. Перелеты не самые оптимальные получились по цене и времени потому что, в процессе бронирования выснилось, что не все авиакомпании принимают наши карточки Виза, все билеты на один перелет купили буквально за час до меня, и еще были кое-какие мелкие проблемы. Но, в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - это НЕКОММЕРЧЕСКОЕ предложение, я на этом ничего не зарабатываю, а даже теряю в большей или меньшей степени. Если такую поездку заказывать через турфирмы будет ЗАМЕТНО дороже.

Ниже привожу краткий план поездки (даты, кроме чартеров, кажется уже фиксированные, билеты куплены)

1 или 2 декабря вылет в Даболим (Гоа, Индия) чартером.
4 декабря вылет в Бангалор (Индия)
5 декабря – перелет в Коломбо (Шри Ланка)
5 декабря – перелет в Мале (Мальдивы)
5-9 декабря – проживание в отеле Fihalhohi, дейли-дайвинг
9-16 декабря – дайв-сафари на яхте Sting Ray
16-17 декабря – ночь в отеле на Мальдивах.
17 декабря – перелет в Коломбо (Шри Ланка)
17-21 декабря – дейли-дайвинг в районе Хиккадувы
21 декабря – вылет в Бангалор (Индия)
22 декабря – возвращение в Даболим (Гоа, Индия)
Далее либо чартер в Москву, лично я планирую зависнуть в Индии до 13 января.

Ответить