НГ 2008 (Египет)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну что, едем небольшой компанией на НГ по маршруту:
Сафага -Хургада - Шарм - Дахаб...
сафага и хургада до НГ, НГ шарм либо Дахаб...
дней на 20 - 30
А где вы заказали такой обширный тур, подскажите плиз
Сафага -Хургада - Шарм - Дахаб...
сафага и хургада до НГ, НГ шарм либо Дахаб...
дней на 20 - 30
А где вы заказали такой обширный тур, подскажите плиз
- Александр Жуков
- Активный участник
Да ни где, сами планируемzenushka писал(а): А где вы заказали такой обширный тур, подскажите плиз

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
-
- Участник
- Контактная информация:
А с билетами как? Нам из Питера не улететь однакоZen писал(а):Да ни где, сами планируемzenushka писал(а): А где вы заказали такой обширный тур, подскажите плиз

Найти билеты из Москвы на 20е числа реально?
PADI AOWD #0410U49243
- Александр Жуков
- Активный участник
С 10.12 - 25.12 улететь я думаю проблем не будет ! ...sagol писал(а): А с билетами как? Нам из Питера не улететь однакоМы тут просто туры в Сафагу смотрим теперь (
Найти билеты из Москвы на 20е числа реально?
А вот с 26- 31...возможно, впрочем как обычно каждый раз на НГ ...
- Александр Жуков
- Активный участник
Цены на НГ необоснованно завышены, тоже хотел в ЮВА податься - не потяну, там одни перелеты чего стоятNatalia35 писал(а):У мужа компания дайверов на работе хотела улететь на новый год с 25.12 по 06.01 все равно куда, труба билетов никуда уже нет, цены просто зашкаливают, на Пхукет все-таки решили они ехать задорого, мы отказались, цены зверские, я лучше дома праздник пересижу, а в феврале на Мальдивы поеду. Оно конечно если деньги лишние есть, то можно и на Новый год ехать куда-нибудь, у меня лишних нету..

Сейчас, например тур в Сафагу на 15 дней, с 21.12, на двоих, НВ стоит 1800$... я думаю мы возьмем дешевый тур дня на 4, а потом переберемся в отель попроще, дней на 10 ... там доплата за НГ праздники всего 6 евро в сутки с человека... назад самолетом из Каира, стоимость где то 300$
-
- Участник
- Контактная информация:
Взял с 23-го на 15 дней. С вылетом из Питера за 1500 в 3*-ку. Цены - просто жесть. Только одни а\билеты не купить в принципе.Zen писал(а): Сейчас, например тур в Сафагу на 15 дней, с 21.12, на двоих, НВ стоит 1800$... я думаю мы возьмем дешевый тур дня на 4, а потом переберемся в отель попроще, дней на 10 ... там доплата за НГ праздники всего 6 евро в сутки с человека... назад самолетом из Каира, стоимость где то 300$
Уверены, что из Каира прям там билет будет?
PADI AOWD #0410U49243
- Александр Жуков
- Активный участник
Какой отель ?sagol писал(а): Взял с 23-го на 15 дней. С вылетом из Питера за 1500 в 3*-ку. Цены - просто жесть. Только одни а\билеты не купить в принципе. Уверены, что из Каира прям там билет будет?
Мы планируем шамс сафага или холидей инн... если вообще все получится то тогда Орка Вилэдж...
-
- Участник
- Контактная информация:
Отель Амира. Брал из расчета, что до города не надо тащиться.Zen писал(а): Какой отель ?
Мы планируем шамс сафага или холидей инн... если вообще все получится то тогда Орка Вилэдж...
У вас, смотрю, выбор из двух зол (я бы остановился на холидее, не фонтан конечно, но...сужу по Холидею в Шарме) Про Орка ичего не знаю.
Отель - это не самое главное =) А вот с кем в Сафаге нырять?

PADI AOWD #0410U49243
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Holiday Inn + Ducks DC однозначно хороший выбор. если с детьми, то берите all inclusivesagol писал(а):Отель - это не самое главное =) А вот с кем в Сафаге нырять?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
- Участник
- Контактная информация:
Holiday Inn + Ducks DC однозначно хороший выбор. если с детьми, то берите all inclusive[/quote]Владимир Псуненко писал(а):
Я уже Амиру взял. Но никто мне не мешает поехать в Ducks DC понырять =) Я так понимаю, русскоязычной дайверской тусовки там нетути?
PADI AOWD #0410U49243
- Александр Жуков
- Активный участник
Планирую с Оркой - дешевлеsagol писал(а):Отель - это не самое главное =) А вот с кем в Сафаге нырять?

http://www.orca-diveclub-safaga.com/eng ... center.php
Если у них на сайте бронировать то скидка + берешь 10 дней нырялки 11 бесплатно, заныр с берега 7 евро

-
- Участник
- Контактная информация:
С датами то определились?Zen писал(а): Планирую с Оркой - дешевле
http://www.orca-diveclub-safaga.com/eng ... center.php
Если у них на сайте бронировать то скидка + берешь 10 дней нырялки 11 бесплатно, заныр с берега 7 евро

Я вот еще в Абидос съездить хочу, так компанией проще сквозь блокпосты прорываться =) (это, типа, предложение

PADI AOWD #0410U49243
- Александр Жуков
- Активный участник
С 20 по 29.12 будем в Шамс сафаге... тур пока не брал, жду загранпаспортsagol писал(а):С датами то определились?
Я вот еще в Абидос съездить хочу, так компанией проще сквозь блокпосты прорываться =) (это, типа, предложение)

-
- Участник
- Контактная информация:
Ничего не изменилось. Я когда себе искал, про Шамс много "интересного" прочиталPahanV писал(а):дупло эта шамс сафага, я там в 2002 был, када отлив до глубины идти нада ой ой
вокруг помойка и стройка, интересно че изменилось )))

PADI AOWD #0410U49243
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Постоянной нет, но иногда от обилия русских обслуга просто офигевает (в мае сразу два инструктора привезли по группе, в ноябре один привез что-то около сорока человекsagol писал(а):Я уже Амиру взял. Но никто мне не мешает поехать в Ducks DC понырять =) Я так понимаю, русскоязычной дайверской тусовки там нетути?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Александр Жуков
- Активный участник
Ну ты сравнил 2002 год и 2007, уже наверно космопорт за это время пристроилиPahanV писал(а):дупло эта шамс сафага, я там в 2002 был, када отлив до глубины идти нада ой ой вокруг помойка и стройка, интересно че изменилось )))

Я ж в Египет не за анимацией и не за халявной жрачкой еду, дайвинг это главное... отзывы об отеле читал, вполне нормальные....
- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
С 26.12 по 07.01 кто где(Египет) будет, пока есть путёвки и в Хургаду и в Шарм? Сегодня завтра нужно определиться где семейству отдыхать, а то чуть позже останутся только два варианта, на даче или дома.
"Нежность воды надежней всего, что я знаю, но..." (с) БГ
-
- Участник
- Контактная информация:
Нашел еще Баракуду. Тоже букать можно. http://www.barakuda-diving.com/uk/sf/lb_pricelist.htmZen писал(а): http://www.orca-diveclub-safaga.com/eng ... center.php
PADI AOWD #0410U49243