Ростовская область объединяйся
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Надеюсь что не оф раздел!
Уважаемые господа из Ростова-на_дону и области
давайте тут отпостимся для того что бы реально найти друг друга для совместного отдыха и путешествий.
Пытался почитать список всех жителей форума с этой целью - перестал после 20 страницы а их там более 150
нашел всего пару человек и то не ясно кто часто здесь появляется.
Поэтому решил создать эту тему - тут наверняка откликнуться земляки которые постоянно на этом форуме бывают.
Ну а дальше предлагаю как только определиться постоянных членов около 10-20 человек - попросить администрацию форума сделать отдельную модерированную ветку для нашей области.
Готов стать ее модератором и даже предложить разместить банер сайта тетис на своей странице в инете обсалютно бесплатно.
Уважаемые господа из Ростова-на_дону и области
давайте тут отпостимся для того что бы реально найти друг друга для совместного отдыха и путешествий.
Пытался почитать список всех жителей форума с этой целью - перестал после 20 страницы а их там более 150
нашел всего пару человек и то не ясно кто часто здесь появляется.
Поэтому решил создать эту тему - тут наверняка откликнуться земляки которые постоянно на этом форуме бывают.
Ну а дальше предлагаю как только определиться постоянных членов около 10-20 человек - попросить администрацию форума сделать отдельную модерированную ветку для нашей области.
Готов стать ее модератором и даже предложить разместить банер сайта тетис на своей странице в инете обсалютно бесплатно.
Это... Тут есть раздел, "Поиск бади" называется. Там эта ветка симпатичнее смотреться будет.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
babr писал(а):Это... Тут есть раздел, "Поиск бади" называется. Там эта ветка симпатичнее смотреться будет.
Я не против - но боюсь она менее популярна - мне кажется что если мой топ повисит дней 5 и когда набертся некоторое количество земляков ее какраз туда и нужно определить а пока - большая часть людей в этом разделе пусть тут помаячит - хотя конечно хозяевам сайта лучше видно
А соседи луганчане, не интересуют?
Юriy писал(а):А соседи луганчане, не интересуют?
А Луганск - Украины или России?
Как у нас Донецк Российский и Ураниксикй?
Да конечно интересуют - велком - рядом живущие

ведь всегда приятно найти человка км эдак в 50 - 300 к котрому дотянуться можно и все ж веселее жить

я уже вижу что перемещена в поиск бади.
Уважаемые хозяева форума и сайта - пожалуйста переместите побратно в саймый читайеы раздел форума - Дайвинг - через 10 реально нашедших друг-друга Ростовских отнесите обратно. Так ведь трудно найти своих.
Я реально готов ваш сайт поместитиь на своем а мой ведь так же раскручен
Уважаемые хозяева форума и сайта - пожалуйста переместите побратно в саймый читайеы раздел форума - Дайвинг - через 10 реально нашедших друг-друга Ростовских отнесите обратно. Так ведь трудно найти своих.
Я реально готов ваш сайт поместитиь на своем а мой ведь так же раскручен

- Инга
- Участник
- Контактная информация:
Буржуй, привет. В Ростове достаточно большое количество дайверов и многие между собой хорошо знакомы - мы выезжаем вместе 
Если хочешь к нам присоединиться, милости просим. Можешь позвонить-написать, а можешь подъехать, мы стараемся встречаться по средам. Не у всех и не всегда получается, конечно, но если заранее созвонимся, то договоримся. В следующую среду не обещаю, а вот в начале декабря - запросто
)

Если хочешь к нам присоединиться, милости просим. Можешь позвонить-написать, а можешь подъехать, мы стараемся встречаться по средам. Не у всех и не всегда получается, конечно, но если заранее созвонимся, то договоримся. В следующую среду не обещаю, а вот в начале декабря - запросто

А вы в каком клубе обучались? - я с женой в Аква-ДонеИнга писал(а):Буржуй, привет. В Ростове достаточно большое количество дайверов и многие между собой хорошо знакомы - мы выезжаем вместе
Если хочешь к нам присоединиться, милости просим. Можешь позвонить-написать, а можешь подъехать, мы стараемся встречаться по средам. Не у всех и не всегда получается, конечно, но если заранее созвонимся, то договоримся. В следующую среду не обещаю, а вот в начале декабря - запросто)
- LeonEMB
- Участник
- Контактная информация:
Аква-Дон...........Буржуй писал(а):А вы в каком клубе обучались? - я с женой в Аква-ДонеИнга писал(а):Буржуй, привет. В Ростове достаточно большое количество дайверов и многие между собой хорошо знакомы - мы выезжаем вместе
Если хочешь к нам присоединиться, милости просим. Можешь позвонить-написать, а можешь подъехать, мы стараемся встречаться по средам. Не у всех и не всегда получается, конечно, но если заранее созвонимся, то договоримся. В следующую среду не обещаю, а вот в начале декабря - запросто)

Даже крепкая текила не заменит силу даунхилла!
PADI Rescue
IANTD EANx Diver
PADI Rescue
IANTD EANx Diver
- LeonEMB
- Участник
- Контактная информация:
Аква-Дон...........Буржуй писал(а):А вы в каком клубе обучались? - я с женой в Аква-ДонеИнга писал(а):Буржуй, привет. В Ростове достаточно большое количество дайверов и многие между собой хорошо знакомы - мы выезжаем вместе

Инге отдельный привет!
PADI Rescue
IANTD EANx Diver
PADI Rescue
IANTD EANx Diver
- Инга
- Участник
- Контактная информация:
Привет-привет! смотрю ты уже не первый раз отзываешься так нелестно об аква-доне 
LeonEMB, каждый выбирает по себе, нам наша компания нравится, а кому-то, видимо, не из чего было выбирать
нам импонирует клуб Ростов-Дайв, но в компании ребята, обучавшиеся в самых разных местах и у разных инструкторов. кстати, среди них три инструктора
с удовольствием будем дружить с соседями, давайте встретимся

LeonEMB, каждый выбирает по себе, нам наша компания нравится, а кому-то, видимо, не из чего было выбирать

нам импонирует клуб Ростов-Дайв, но в компании ребята, обучавшиеся в самых разных местах и у разных инструкторов. кстати, среди них три инструктора

ну мне кажется что дело не только в раскрученности клубов а еще в том чно я лично подбирал через официальный сайт PADI а там только Аквадон
встретиться с удовольствием, но мы можем только по выходным т.к. среди недели очень много работы, но если вы регулярно встречаетесь где-то то постараемся подъехать в один из этих дней что бы познакомиться с земляками и наладить отношения - может и поехать куда-нибудь понырять.
встретиться с удовольствием, но мы можем только по выходным т.к. среди недели очень много работы, но если вы регулярно встречаетесь где-то то постараемся подъехать в один из этих дней что бы познакомиться с земляками и наладить отношения - может и поехать куда-нибудь понырять.
- LeonEMB
- Участник
- Контактная информация:
Инга писал(а):Привет-привет! смотрю ты уже не первый раз отзываешься так нелестно об аква-доне
Я не хотел никого обидеть или затронуть

PADI Rescue
IANTD EANx Diver
PADI Rescue
IANTD EANx Diver
- Skuba
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет! (отдельный - Буржую!)
Аква-Дон - оч хороший клуб! Я там учился, я там учусь в данный момент. Клубные поездки на нырялки - регулярно, причем абсолютно для разных "слоёв и прослоек" (это я про стоимость)... А ты уже сам решаешь и выбираешь - можешь ли, и хочешь ли...
Добрые, душевные люди, готовые и способные понять и помочь, если требуется...
Вот моё мнение про "Аква-Дон"
Аква-Дон - оч хороший клуб! Я там учился, я там учусь в данный момент. Клубные поездки на нырялки - регулярно, причем абсолютно для разных "слоёв и прослоек" (это я про стоимость)... А ты уже сам решаешь и выбираешь - можешь ли, и хочешь ли...
Добрые, душевные люди, готовые и способные понять и помочь, если требуется...
Вот моё мнение про "Аква-Дон"
Привет землякам!Буржуй писал(а):Уважаемые господа из Ростова-на_дону и области
Мы с женой начинающие дайверы, обучались в "Таганрогском представительстве"

Пока OWD. Ныряем летом в Хургадинске. Будем рады знакомству с единомышленниками!
Кинь плиз в личку координаты мы сами то тоже из Таганрога - Юрия кстати тоже знаем я нырял в дельфине у него.Andrik писал(а):Привет землякам!Буржуй писал(а):Уважаемые господа из Ростова-на_дону и области
Мы с женой начинающие дайверы, обучались в "Таганрогском представительстве"![]()
![]()
"Аква-Дона", у Юры Задорожнего в "Дельфине".
Пока OWD. Ныряем летом в Хургадинске. Будем рады знакомству с единомышленниками!
- DIVER-GIDRA
- Участник
- Контактная информация:
Увидел данную ветку и заинтересовался! Я еще в 2003 году пытался найти здесь земляков но кроме всех своих друзей других не нашел.
Давайте знакомится что ли! У нас есть группа людей с которыми регулярно выезжаем и погружаемся! Есть товарищи с которыми постоянно делаем вылазки в экспедиции по обнаружению новых кораблей и обследованию обводненных пещер! У нас есть свой клуб в Ростове "Ростов-Дайв" и наконец то грамотный магазин по HI-END снаряги. Погружаемся мы как на воздухе так и на Нитроксе и Тримиксе! Благо у нас свое оборудования по приготовлению газовых смесей. Участвуем в Совместных экспедициях с жителями других государств(в основном Британия) и иногда в Крыму под флагом Юнеско! Обучаем дайвингу и иногда переучиваем
людей от опят до тримик дайверов! Возможно скоро появится и у нас своя группа на Ребризерах! 
Давайте знакомится что ли! У нас есть группа людей с которыми регулярно выезжаем и погружаемся! Есть товарищи с которыми постоянно делаем вылазки в экспедиции по обнаружению новых кораблей и обследованию обводненных пещер! У нас есть свой клуб в Ростове "Ростов-Дайв" и наконец то грамотный магазин по HI-END снаряги. Погружаемся мы как на воздухе так и на Нитроксе и Тримиксе! Благо у нас свое оборудования по приготовлению газовых смесей. Участвуем в Совместных экспедициях с жителями других государств(в основном Британия) и иногда в Крыму под флагом Юнеско! Обучаем дайвингу и иногда переучиваем

Здравствуйте
, приятно видеть такую попытку объединения.
Очень хочется задать провокационный вопрос, есть ли здесь кто-нибудь кроме CMAS и PADI.
С уважением CMAS*

Очень хочется задать провокационный вопрос, есть ли здесь кто-нибудь кроме CMAS и PADI.
С уважением CMAS*
На каждый предел найдется свой беспредел.
С.Лукьяненко
С.Лукьяненко