В смысле с тебя пример брать?Владимир Псуненко писал(а):Тогда может откроеете свою ветку и будете там эксгибиционизмом заниматься?Рустам писал(а):Посмотреть?... Да!![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В смысле с тебя пример брать?Владимир Псуненко писал(а):Тогда может откроеете свою ветку и будете там эксгибиционизмом заниматься?Рустам писал(а):Посмотреть?... Да!![]()
А кто Вы такой, чтобы указывать мне, в какой ветке мне писать и чем мне заниматься?Владимир Псуненко писал(а):Тогда может откроеете свою ветку и будете там эксгибиционизмом заниматься?Рустам писал(а):Посмотреть?... Да!![]()
Коллеги!Рустам писал(а):А кто Вы такой, чтобы указывать мне......
Привет, всё никак не получасось с кем-нибудь съездить, в итоге поехал в субботу сам на Рачий т.к. водоём знакомый.kalan писал(а):Мож и на след. выхи куда мотанемся. Предлагаю Рачий, давненько там не был... Мож раки появились?
Спасибо за инфу!Korotron писал(а):поехал в субботу сам на Рачийkalan писал(а):Мож и на след. выхи куда мотанемся. Предлагаю Рачий, давненько там не был... Мож раки появились?
Поехать поехали, но нырять не стали.Ranger писал(а):Как понырялось? Видимость нормальная? Лед какой толщины?
Удочки не брали из автобуса не выходили?kalan писал(а): Поехать поехали, но нырять не стали.
Да не в этом дело!ReedCat писал(а):Удочки не брали из автобуса не выходили?kalan писал(а): Поехать поехали, но нырять не стали.
В Брянской области ныряет клуб "Скат" (Брянск, руководитель Кирюхин Дмитрий).Александр98 писал(а):А кто ныряет зимой в районе Клетни и Брянской области?
Ко всем с уважением, Александр.
Это просто потому, что все были "за рулями", и как следствие, спиртное не бралиРустам писал(а): Добрый Э-эх (он же Вадег), вел себя адекватно и на поверхности и под водой. Молодец!![]()
Поправочка. Брали, но не пили.Добрый Э-эх писал(а):Это просто потому, что все были "за рулями", и как следствие, спиртное не бралиРустам писал(а): Добрый Э-эх (он же Вадег), вел себя адекватно и на поверхности и под водой. Молодец!![]()
![]()
![]()
Не надо только песен про единственныйkalan писал(а):Рустам политкорректно не озвучил название единственного нормально работавшего регулятора.
Ах, да! Их было два! Но оба одной фирмыДобрый Э-эх писал(а):Не надо только песен про единственныйkalan писал(а):Рустам политкорректно не озвучил название единственного нормально работавшего регулятора.
Заработался, бедныйkalan писал(а):Ах, да! Их было два! Но оба одной фирмыДобрый Э-эх писал(а):Не надо только песен про единственныйkalan писал(а):Рустам политкорректно не озвучил название единственного нормально работавшего регулятора.