Перу-Галапагосы 29 декабря - 24 января

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Татьяна
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 16:57 Заголовок сообщения: Перу-Галапагосы 29 декабря - 24 января

Уважаемые,
Будем в вышеуказанные даты в вышеназванных местах. На Галапагосах - с 15 по 21 января, планируем береговую нырялку. Если кто-нибудь туда собирается в это время - с удовольствием пересечемся.
Вот....
За любой кипеж, кроме голодовки!!!

Igor.G

#2 Сообщение Добавлено: 12-11-2007 17:52 Заголовок сообщения:

Здравствуйте, Уважаемые! :D
Не поделитесь ли более подробной информацией о таком замечательном туре: что почем, через какую фирму приобретаете тур, ну и т.п. Сам в насточщий момент "горю" идеей посещения этих мест.
Написать мне можно по адресу: nov27@rambler.ru
Буду крайне признателен!
Игорь.

mika1810

#3 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 20:17 Заголовок сообщения: Галапагосы

Всем привет! только что были на Глапагосах, но на Агрессоре. Могут дать контакты великолепного гида, со своим ботом. УверенЮ что все будет отлично. Бросьте мыло - отвечу!

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 01:02 Заголовок сообщения:

буду благодарен за информацию по Галапагосам. Планирую поехать туда, ориентировочно в феврале.

пишите в личку или m_grebennikov соб mail.ru

Гриша Чайкун
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 10-12-2007 23:22 Заголовок сообщения: Re: Перу-Галапагосы 29 декабря - 24 января

Татьяна писал(а):Уважаемые,
Будем в вышеуказанные даты в вышеназванных местах. На Галапагосах - с 15 по 21 января, планируем береговую нырялку. Если кто-нибудь туда собирается в это время - с удовольствием пересечемся.
Вот....
На Галапагосах шикарная нырялка только на Дарвине и Вульфе. А поскольку на эти острова высадится невозможно ни физически, ни юридически (национальный парк и отвесные по 100м в высоту стены) то береговой нырялки там не получится. В остальных местах она весьма посредственная(после Вульфа и Дарвина). На основании выше перечисленного считаю что эта затея - не очень. Ребята "сгоняйте" лучше туда на сафари. Это реально очень класно.
Я был пионером...

Татьяна
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 11-12-2007 18:56 Заголовок сообщения:

2 Гриша Чайкун,
Извините, а Вы сами были на береговой нырялке на Галапагосах? :lol:
Если честно, перлопатив кучу буржуйских сайтов, нашла не мало очень и очень лестных отзывов о береговой нырялке, особенно на таких сайтах, как Gordon Rocks, North Seymour и Mosquera Islet. В том числе отзывы и от тех людей, которые были и на сафари.
В любом случае, посмотрим. Просто в нашей поездке акцент не Галапагосы, а Перу, поэтому так и составлена программа...
А на сафари мы еще туда обязательно сьездим, тем более, что теперь знаем авиапуть, что в 2.5 раза дешевле обычного :)
ЗЫ - ну мне кажется, что не совсем тактично, людям, которые уже "одной ногой в самолете" , говорить, что "их затея не очень"
:(

Гриша Чайкун
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 11-12-2007 20:53 Заголовок сообщения:

Татьяна писал(а):2 Гриша Чайкун,
Извините, а Вы сами были на береговой нырялке на Галапагосах? :lol:
Если честно, перлопатив кучу буржуйских сайтов, нашла не мало очень и очень лестных отзывов о береговой нырялке, особенно на таких сайтах, как Gordon Rocks, North Seymour и Mosquera Islet. В том числе отзывы и от тех людей, которые были и на сафари.
В любом случае, посмотрим. Просто в нашей поездке акцент не Галапагосы, а Перу, поэтому так и составлена программа...
А на сафари мы еще туда обязательно сьездим, тем более, что теперь знаем авиапуть, что в 2.5 раза дешевле обычного :)
ЗЫ - ну мне кажется, что не совсем тактично, людям, которые уже "одной ногой в самолете" , говорить, что "их затея не очень"
:(
Не вырывайте моих слов из контекста :twisted: ! Я сказал что нырялка береговая на Галапагосах - отстой, в сравнении с Дарвином и Вульфом. Но этого Вы не почувствуете, поскольку на этих замечательных островах нырять не будете. :cry:
Я был пионером...

vitek
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 11-12-2007 23:39 Заголовок сообщения: Перу-Галапагосы 29 декабря - 24 января

А про дешевый путь не подскажите?Летим на Галапагосы в июне,а потом Перу,Боливия.Очень хочется сэкономить.

Гость

#9 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 18:00 Заголовок сообщения:

Татьяна,
Гриша Чайкун прав. Все познается в сравнении. Просто нырялка на Галапагосах на центральных островах и на Вольфе и Дарвине это две огромные разницы. Как правило все сафарийные боты два-три дня проводят на Вольфе и Дарвине, а остальные дни на центральных островах, включая вышеуказанные Вами места. Поэтому можно сравнить. На Вольфе и Дарвине в октябре этого года мы в каждом дайве видели огромные стаи (или стада) молотков, большие стаи скатов орляков, много галапагосских акул, почти в каждом дайве китовые акулы и т.д, короче говоря-просто чума, а не нырялка. На центральных островах -за дайв пару молотков и то не всегда, 1-2 галапагосских акул тоже не всегда, от 2 до 5-7 морских львов (почти всегда), 1-2 манты ( не всегда), пару раз видели морских коньков и осьминогов, стаи барракуд, иногда дельфины и т.д. Вода градусов на 5-6 холоднее, чем на В. и Д. Поэтому нельзя сказать, что там совсем неинтересно. (Больше всего мне например нравилось плавать с морскими львами и дельфинами). Но только побывав на Вольфе и Дарвине, ты понимаешь, что все что ты видел до этого несопоставимо. Вот Гриша и дал Вам совет, пытаясь сказать, если Вы сможете, то попробуте попасть на В и Д.

Татьяна
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 19:24 Заголовок сообщения:

Уважаемые!
2 Гость и Гриша Чайкун
Во- первых, почитайте, плз, внимательно название темы! Я же не назвала тему "Ваше мнение о береговой нырялке на Галапагосах". Я спрашиваю - может быть кто будет в это время в указанных местах, чтобы пересечься.
Во-вторых, откуда Вы знаете о цели поездки, может быть мы уже были на сафари на Галапагосах, и теперь, целенаправленно, едем для береговой нырялки :wink:
В-третьих, к сожалению, мне кажется, не совсем тактично (я уже писала об этом), людям, которые сидят на чемоданах, писать "что эта затея - не очень". По моей собственной иерархии поведенческих ценностей, это невозможно,
НО, мир исключительно многообразен и существует огромное количество разных точек зрения и моделей поведения, то, что невозможно для меня, является нормой для других, и наоборот. Об этом я и писала! И это здорово, и поэтому жить так интересно!
Вот... Мне кажется, что дальнейшее обсуждение в этой теме вопросов берегового дайвинга/сафари на Галапагосах неусместно. Когда вернемся, попрошу сына (или сама) - напишем отчет в Медиа, и с удовольствием выслушаем Ваши комментарии :wink:

2 Vitek
Я сейчас Вам в личку напишу о нашем "пути". Кстати, в следующем году, в июле-августе, этой же дорогой собираемся посетить Чили (о.Пасхи) - к сожалению, в этом году времени нехватило. Так что, если будет желание и будет интересен наш путь, можем "поискать" билеты вместе (м.б. еще и скидку дадут :wink: )

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 19:55 Заголовок сообщения:

Татьяна писал(а):НО, мир исключительно многообразен и существует огромное количество разных точек зрения и моделей поведения, то, что невозможно для меня, является нормой для других, и наоборот.
Сильно завернула! Дай списать! :D

офф. объявись ну хоть как-нить на кап оф ти ор кофи в этом или следующем году :wink: да. по тебе вот друзья скучают-нипаверишь. :D
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Татьяна
Участник

#12 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 20:37 Заголовок сообщения:

Списать не дам. TM (в кружочке) :D
Привет!
Чесслово, обьявлюсь... Чегой-то все командировки и тренинги (расплачиваюсь за месячный отпуск :wink: ).
Поехали лучше в след.году на Пасхи..... Таким же макаром, как мы сейчас, и дешево и интересно :)
Историческую часть обещаю - полностью беру на себя! :wink: И нырялка, там тоже, говорят есть...

Lionfish
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 23:25 Заголовок сообщения:

АААА!!! Пожалуйста, дайте инфу не отходя от кассы! И про дешевый способ и про молотов. А можно только на Дарвин и Вульф? Забила себе отпуск на октябрь! Вот, уже вижу, куда еду! И не думайте, что еще целый год почти. У меня все запланировано, как учили - на ближайшую пятилетку:lol:
Удачно Вам съездить!
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Татьяна
Участник

#14 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 04:00 Заголовок сообщения:

Все Вам в личку отправила...
Удачи... Мы тоже в июне билеты уже брали. Так что заранее готовиться, это точно и удобнее, и дешевле...
Спасибо за пожелания

DIVER-GIDRA
Участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 18-01-2008 22:59 Заголовок сообщения:

Ну если совсем не затруднит поведайте в личку о дешовом маршруте на галапагосы и Перу мне тоже очень интересно! Может с группой друзей и рванем в эти чудные места!
Заранее спасибо! :D

Dmitry P.
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 11-02-2008 12:44 Заголовок сообщения:

Буду признатеен за инфу по перелетам , особенно за Пасху. Заранее спасибо.

Dmitry P.
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 11-02-2008 12:44 Заголовок сообщения:

Буду признатеен за инфу по перелетам , особенно за Пасху. Заранее спасибо.

Ответить