Макади с 11 по 23 мая
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ДЦ http://195.170.100.137/kunden/6/index.php Нырять буду без фанатизма, не каждый день. Интересует бади с не менее чем 30-ю дайвами за последние 18 месяцев для unguided погружений на некоторых сайтах и на хоумрифе в зоне, где ДЦ не ныряет. Требования не мои, ДЦ для unguided режима.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
на территории отеля прималайф ,налево по заливу есть дайвцентр октопутс,он же на территории отеля азур есть, русский инструктор марина есть большой кораблик, ходят от абу рамада до гифтуна, рекомендую, бади не требуют дадут гида или прикрепят к группе,можно поросить на рецепшен своего отеля соединить они сами наберут, основной центр у них отель арабия азур.либо прогуляться пешком до прималайф он у них за территорией отеля справа на рецепшене примылайф подскажут.Нырял с ними зимой очень рекомендую.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Спасибо, я там всё знаю. С языками и нырянием в группе проблем нет, хочется сделать несколько автономных погружений, в паре, на намеченные цели, соло не пустят.