Тверской карьер, 5-6 июля
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ура! 

- Сергей дайвер
- Участник
Beerfood - спасибо ОГРОМНОЕ за помощь с баллонами. Съездили в субботу поныряли. В Тверском клубе все как всегда - и снаряга пожайлуста и баллоны и душевное настроение. Планируем 6 - го с утра приехать. Погода бы только не подкачала. Было не очень в дождь собираться, да и вода не из теплых. А так как всегда все СУПЕР!!!! На 6-е тоже нужны 2 баллона и 1 регулятор
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не за чтоСергей дайвер писал(а):Beerfood - спасибо ОГРОМНОЕ за помощь с баллонами. Съездили в субботу поныряли. В Тверском клубе все как всегда - и снаряга пожайлуста и баллоны и душевное настроение. Планируем 6 - го с утра приехать. Погода бы только не подкачала. Было не очень в дождь собираться, да и вода не из теплых. А так как всегда все СУПЕР!!!! На 6-е тоже нужны 2 баллона и 1 регулятор

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
19 градусов на поверхности - "не из теплых"?Сергей дайвер писал(а): Было не очень в дождь собираться, да и вода не из теплых.

- Сергей дайвер
- Участник
На глубине 6-8. Не жарко. А передеваться под дождик было не очень
- Сергей дайвер
- Участник
BeerFod, да жаль что не получилось встретиться - думаю на следущих выходных обязательно увидимся 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Предварительно записать?Сергей дайвер писал(а):BeerFod, да жаль что не получилось встретиться - думаю на следущих выходных обязательно увидимся

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Сергей дайвер
- Участник
Конечно, я + 1 ( или 0,5) - даже не знаю как определить 

попробую все же еще на недели поискать тут по ближе, чтоб померить можно было, потому что в объеме проблемы)))
Енотик, если что, оптишусь.
OFF: еще тогда вопросик, у меня в шлемике дырочек нет/ Чем их можно сделать и как лучше чтобы не было ощущения (от холодной воды) иголок в голову....
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вариантов масса, но проще купить новыйХулиганка писал(а):
OFF: еще тогда вопросик, у меня в шлемике дырочек нет/ Чем их можно сделать и как лучше чтобы не было ощущения (от холодной воды) иголок в голову....

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
1. Проткнуть 3 дырки шилом на шлеме. Взять квадратный кусочек неопрена или любого плотного материала, проткнуть 3 дырки и нашить изнутри в шлем, чтобы дырки не совмещались.Хулиганка писал(а):у меня в шлемике дырочек нет/ Чем их можно сделать и как лучше чтобы не было ощущения (от холодной воды) иголок в голову....
2. Проткнуть дырки в шлеме вилкой "наискось", лучше раскаленной.
3. Проткнуть большую дырку в шлеме или вырезать ее маленьким прямоугольничком с 3 сторон.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Участник
а зачем дырочки
ЧТобы воздух выходилsergey1314 писал(а):а зачем дырочки

Кстати, Хулиганка, если шейная манжета на сухаре великовата, могу посоветовать купить такую хрень типа липучки, надевающуюся на шею под манжету (не знаю, как называется). Она сведет к минимуму попадание воздуха в шлем и сведет к нулю затекание костюма через шейную манжету.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Не вариант, этот вшитий у меня и нравится)))Добрый Э-эх писал(а):... но проще купить новыйОколо 700 обойдется
Именно, а то получается какая-то "Ксю - яйцеголовая"gumanoid писал(а):Шоб при выдохе через уши воздух не собирался под шлемом.
Lionfish, спс, манжета в норме... а вот со шлемиком все равно что-то надо делать.
OFF: Кстати, еще люди добрые, а никто не в курсе если я с ним приеду в контору типо неопро или еще чего, при мне они смогут нашить полоску в шлем??? или например они не делают таких клапанов как на шлеках waterproof???
Когда я в Неопро спросила, могут ли они мне пришить капюшон к мокряку, мне ответили "Да хоть гульфик!" 
Да сами нашейте, вручную, элементарно

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Где-то дома в шкафчике был старый шлем, пойду тренироваться..... А то тока крестиком умею вышивать....Lionfish писал(а):Когда я в Неопро спросила, могут ли они мне пришить капюшон к мокряку, мне ответили "Да хоть гульфик!"