Кореневский карьер, 28-29 июня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Когда планируется? думаю, что смогу присоединиться в субботу...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Давай в субботу, встретимся часов в 11-12. ОК?skingearvirus писал(а):Когда планируется? думаю, что смогу присоединиться в субботу...
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Я бы тоже присоединился, только я сейчас безлошадный 

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
а где встречаться будем? на месте или раньше? и что у нас по погоде....Aqua-Life писал(а):Давай в субботу, встретимся часов в 11-12. ОК?skingearvirus писал(а):Когда планируется? думаю, что смогу присоединиться в субботу...
если из сервиса успею забрать буду лошаднымЯ бы тоже присоединился, только я сейчас безлошадный

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Лучше на Н-Рязанке, можно у строительного рынка, перед поворотом на Лыткарино. До обеда в субботу вроде дождя не обещают.skingearvirus писал(а):а где встречаться будем? на месте или раньше? и что у нас по погоде....Aqua-Life писал(а):Давай в субботу, встретимся часов в 11-12. ОК?skingearvirus писал(а):Когда планируется? думаю, что смогу присоединиться в субботу...
если из сервиса успею забрать буду лошаднымЯ бы тоже присоединился, только я сейчас безлошадный
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Если будет возможность захватите меня из Ново-Переделкино. 89031880164 Евгений
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Если машину не сделают есть ли места в машине? Териториально живу в Жулебино, снаряга в гараже тамже....Aqua-Life писал(а):Лучше на Н-Рязанке, можно у строительного рынка, перед поворотом на Лыткарино. До обеда в субботу вроде дождя не обещают.skingearvirus писал(а):а где встречаться будем? на месте или раньше? и что у нас по погоде....Aqua-Life писал(а): Давай в субботу, встретимся часов в 11-12. ОК?
ЗЫ... Новопеределкино совсем далече будет.... если кто с той стороны присоединится на машине будет гут....
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Итак я тоже без машины
Из лошадных кто-то собирается или нет? Если да, то вечером забью баллоны... тел для связи 8-916-862-81-85, 504-55-96

Из лошадных кто-то собирается или нет? Если да, то вечером забью баллоны... тел для связи 8-916-862-81-85, 504-55-96
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Может, другой карьер? По Щелковскому шоссе, км 20, знающий человек проведет. Мы собираемся. Да и одно место в машине найдется.
В Лыткарино глубина 7м.
В Лыткарино глубина 7м.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.