Марса Алам с 17 октября
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спасибо, учту.
Вопрос к тому, кто был на юге Египта в первые недели ноября.
Какая примерно в это время температура воды и дневная и ночная температура воздуха?
Какая примерно в это время температура воды и дневная и ночная температура воздуха?
Изменились даты.
С 25.10 на 10 дней Shams Alam и 10 дней Wadi Lahmy Azur.
Ну хоть кто-нибудь поедет в эти даты?
С 23 по 30 буду в Iberotel Samaya.Тоже не с кем нырнуть.Планирую пятидневку.Квалификация Advanced,70 погружений.Или может ДК подскажете какой,русскоговорящий желательно?
- AlKash
- Участник
- Контактная информация:
Почему не с кем? Там ДЦ есть Coraya Divers, в нем работает русский инструктор Максим Новожилов. В это время там будет достаточно русских. Не переживайте найдете себе баддиMarcher писал(а):С 23 по 30 буду в Iberotel Samaya.Тоже не с кем нырнуть.Планирую пятидневку.Квалификация Advanced,70 погружений.Или может ДК подскажете какой,русскоговорящий желательно?

Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем...
- AlKash
- Участник
- Контактная информация:
По датам будет перекрытие с Вами, но будем далековато... 30.10-13.11 В Иберотель Солайя, ныряем с Coraya Divers... Контакты можно через личку...Сергей Б. писал(а):Изменились даты.
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем...
Спасибо за информацию.Конечно найдуAlKash писал(а):Почему не с кем? Там ДЦ есть Coraya Divers, в нем работает русский инструктор Максим Новожилов. В это время там будет достаточно русских. Не переживайте найдете себе баддиMarcher писал(а):С 23 по 30 буду в Iberotel Samaya.Тоже не с кем нырнуть.Планирую пятидневку.Квалификация Advanced,70 погружений.Или может ДК подскажете какой,русскоговорящий желательно?

Сколько сейчас виза стоит 15 или 17 долларов?
Ну кто-нибудь в Шамс Алам в начале ноября едет? Трансфер бесплатно! И дайвинг по 10 Евро за погружение.
Ну кто-нибудь в Шамс Алам в начале ноября едет? Трансфер бесплатно! И дайвинг по 10 Евро за погружение.