Илюх ты знаешь почему-то я в это даже не сомневаюсьDikiy писал(а):все у тебя будетDisident писал(а):Не пока рановато мне еврами дышатьgumanoid писал(а):Ага. Аж выдыхать жалко - О! еще евру выдохнул...
мне-бы с ER до конца разобраться
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Илюх ты знаешь почему-то я в это даже не сомневаюсьDikiy писал(а):все у тебя будетDisident писал(а):Не пока рановато мне еврами дышатьgumanoid писал(а):Ага. Аж выдыхать жалко - О! еще евру выдохнул...
![]()
Вот,вот... Ещё с пол-месяца? А мы тут выхлопными газамиDisident писал(а):Не пока рановато мне еврами дышатьgumanoid писал(а):Ага. Аж выдыхать жалко - О! еще евру выдохнул...
Серега!Гурыч писал(а):Что-то разведка в подмосковье по выходным совсем разведывать перестала. Даже в Строгино. Неужто все в Египтию переселились???
Приходится отдуваться, можно сказать почти в одиночку. В эти выходные только четвертый выезд за этот год будет. И в следующие еще один. Неужто у ластоногих жабры не сохнут????????
А ещё там отвесная стенка под водой даже имеется! Но посещать это место лучше всего, когда отдыхающих и купающихся нет и они воду не мутят. Кстати, для айса несто неплохое. И дно там песчаное.Дед Мазай писал(а):Коллеги, есть на западе МО прекрасное место, Голубой карьер называетсяСдаю Вам его в полный рост...
Гурыч, а поподробнее, где это находится и как далеко от Москвы?Гурыч писал(а):Планируем проводить зиму и встретить первый день весны на озере с китайским названием Улин (15 км к западу от г. Западная Двина). Глубина по Интернету 37 метров. Посмотрим, как на самом деле.
А вот это интересно посмотреть, даже если видимость плохая... Что там за рельеф такой или утопили что. Надо будет съездить...Гурыч писал(а):...по эхолоту они замечали локальные значительные перепады глубин с 5 до 30 метров. Они их называют "трубы". Так что, труба зовет......