На Белое море ищем компанию.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Приглашаются желающие составить нам компанию в поездке на Белое море. На 7-8-9 марта. В р-н Кандалакши. Поездка некоммерческая.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Да, паровоз назад 9-го около 1 часа ночи. Спарок не будет. PAN свою берет.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Гы-Гы!!! Разве-что с ледокола!!!Dikiy писал(а):ясно...надо таки успеть купить тележку
нырялка с берега или с корабля?

Тележка одна есть.
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
а у Лехи есть?Killer писал(а):Тележка одна есть.
или одна - это и есть его?
черт! да оно же замерзает, я забыл совсемKiller писал(а):Гы-Гы!!! Разве-что с ледокола!!!

так это подледка будет стало быть?
Да, подледка, банька, водка и молодка!!!
Тележка у меня есть. У Лехи спарка. Только он наверное с Ярика поедет.

Тележка у меня есть. У Лехи спарка. Только он наверное с Ярика поедет.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Это всё что вы с собой берете?Killer писал(а):Тележка у меня есть. У Лехи спарка.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Мужики, а можно в теме про молодок не писАть?
А то меня не отпустят
Или отпустят,
но сильно усечённым 
А то меня не отпустят

Или отпустят,

Да ты чё!!! Люди тогда не поймут. Подумают гей-тусовка какая-то собирается задницы на льду поморозить! Мы лучше с молодками да в баньку!!!Pamir писал(а):Мужики, а можно в теме про молодок не писАть?

Так, парни! Ваше непреодолимое желание ввязаться в эту авантюру должно быть подкреплено ксероксом паспорта и некоторой суммой денег! Телефоны и адреса, надеюсь все знают?
Так вот ты каким способом решил от меня отделаться?!Killer писал(а): Мы лучше с молодками да в баньку!!!

Коварный!!!