Собралась в конце мая на Бали понырять и вообще посмотреть на этот экзотический остров. Дней примерно на 12. По разным причинам мои постоянные бади не могут поехать со мной. Поэтому бросаю клич в поисках. Готова присоединиться к хорошей компании. Воздуха ем мало, пью немного, готова охотно поделиться и тем и другим. ))
Клуб уже выбрала, примерные сайты тоже. Осталось только найти самые оптимальные цены на самолет, и золтой ключик у нас в кармане. Лечу из Киева, но, думаю, это не проблема, если будет бади из другого города или даже страны. Можно будет встретиться прямо на месте и прекрасно провести время.
Бюджет сильно зависит от класса отеля и размещения. Примерно с перелетом, проживанием дабл, нырялкой и кое-какими экскурсиями получилось около трешки евро. Перелет через Амстердам KLMом, но пробую найти Сингапурскими авиалиниями через тот же Амстердам, но дешевле.
Вот такая вводная инфа. Буду рада, если кто-то откликнется. Готова ответить на все интересующие вопросы в пределах разумного.))))
Ищу бади на Бали конец мая
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А еще из Москвы на Бали чартеры летаютnairita писал(а):Клуб уже выбрала, примерные сайты тоже. Осталось только найти самые оптимальные цены на самолет, и золтой ключик у нас в кармане.
----
Перелет через Амстердам KLMом, но пробую найти Сингапурскими авиалиниями через тот же Амстердам, но дешевле.

Добрый день!
Хочу поехать в отпуск в мае. И скорее всего на Бали. Итересует нырялка, путешествие по острову, а также очень очень хочеться съездить на Комодо в гости к дракошам. Планирую поехать дней на 14-15, крайние даты 08/05 - 30/05. Постоянного бадди, к сожалению, нет. Дайвер я не очень опытный, зато спокойный: в расщелины не лезу, на глубину не стремлюсь, рыб за хвосты не хватаю
Бюджет поездки средний, не люблю экономить на собственном комфорте, но и переплачивать за стерильно белые простыни не хочу. И точно не буду экономить на впечатлениях.
Буду очень рада присоединиться к хорошим людям.
Хочу поехать в отпуск в мае. И скорее всего на Бали. Итересует нырялка, путешествие по острову, а также очень очень хочеться съездить на Комодо в гости к дракошам. Планирую поехать дней на 14-15, крайние даты 08/05 - 30/05. Постоянного бадди, к сожалению, нет. Дайвер я не очень опытный, зато спокойный: в расщелины не лезу, на глубину не стремлюсь, рыб за хвосты не хватаю

Бюджет поездки средний, не люблю экономить на собственном комфорте, но и переплачивать за стерильно белые простыни не хочу. И точно не буду экономить на впечатлениях.
Буду очень рада присоединиться к хорошим людям.