ищу бади
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ищу бадди для дейли в Шарм в конце апреля.намерен повышать уровень (пока AOWD и минимум опыта).
Последний раз редактировалось Romanich 31-03-2010 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Отдай Пранкишу аватарку 

Большой Брат
Romanich
Совершенно случайно, не были-ли вы прошлым летом в Хургаде, в д/ц "Кинг Тут". Ищу коллегу, чтобы отдать фотографии... Вроде как обещал. Он тоже из Ижевска, проходил OWD, вот только контакты - потерялись, а сам он не пишет.
Совершенно случайно, не были-ли вы прошлым летом в Хургаде, в д/ц "Кинг Тут". Ищу коллегу, чтобы отдать фотографии... Вроде как обещал. Он тоже из Ижевска, проходил OWD, вот только контакты - потерялись, а сам он не пишет.
sm0ker писал(а):Romanich
не был. прошлым летом отдыхал в Шарме с д/ц "Дельфин".
ЖальRomanich писал(а): не был.

up
ага !!!! это моя аватарка !!! я ее сюда закачалkirkinpuzel писал(а):Отдай Пранкишу аватарку
зы: возможно буду в шарме с 3 апреля
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"Сцуко, клон! Попался, нах!"(С)PraNkiSh писал(а):ага !!!! это моя аватарка !!! я ее сюда закачалkirkinpuzel писал(а):Отдай Пранкишу аватарку
http://media.aplus.by/uploads/posts/1171892752_04.jpg

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
сабж
Шарм..Дейли...майские...
Шарм..Дейли...майские...
Очень трудно играть в войнушку, когда у мальчиков пистолет и рогатки, а у тебя только прутик и бешенное желание жить!
тема закрыта