присоединюсь)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
так уж получилось, осталась без бадди))) готова присоединиться практически в любой момент к бюджетной нырялке... я AOWD, около 150 погружений... мобильна, коммуникабельна, легка на подъем )жду предложений 

ныряем по Подмосковью каждые выходные....... Баренцево.....белое... компания хорошая и опытная... присоединяйтесь.
Привет всем, я с супругой тоже готовы, но пока только по подмосовью ну или км 350 от Москвы не дальше, и не каждые выходные (дача блин...) 

всегда.........
Спасибо! но хотелось бы в теплые края/моря
хотя может на баренцево и пора созреть... все равно спасибо, буду иметь ввиду 

- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Поехали с нами оз.Ужин разведывать. Чуть больше 350 км, но ведь и выходные длинные http://www.seaangels.ru/index.php?eventid=202Витаха писал(а):Привет всем, я с супругой тоже готовы, но пока только по подмосовью ну или км 350 от Москвы не дальше, и не каждые выходные (дача блин...)

А вообще в Подмосковье много интересных мест, мы все лето ездим.
Здорво, надо посоветоваться возможно сорвемся, на легковушке мы там проедем???
всегда.........
-
- Активный участник
В промежутке между 11 и 15 июня едем в Дахаб на недельку.
Дык тож все время ныряем. В основном по выходным 350-500 км от Москвы. С нового года уже десять выездов было. И поглыбче, и помельче, чтобы фоточки поснимать.
Гурыч
- daniil_shpakov
- Новичок
Идем на Сафари в сентябре по северным рэкам (Египет), хочешь присоединяйсяsakana писал(а):Спасибо! но хотелось бы в теплые края/моряхотя может на баренцево и пора созреть... все равно спасибо, буду иметь ввиду
5 июня едим в Шарм, присоеденяйтесь?sakana писал(а):так уж получилось, осталась без бадди))) готова присоединиться практически в любой момент к бюджетной нырялке... я AOWD, около 150 погружений... мобильна, коммуникабельна, легка на подъем )жду предложений
- capitan777
- Новичок
Собираюсь в августе в Норвегию вот сюда - Saltstraumen Divecenter - дайвинг в водоворотах, рыбалка, охота. Почитал здесь на форуме отзывы, понравилось, загорелся. Планирую там быть с числа эдак 7 августа и по эдак 14-20. Полечу не из России, поэтому по дороге компанию не составлю. А вот там, с удовольствием.
В понедельник начну созваниватьс с клубом, бронировать.
В понедельник начну созваниватьс с клубом, бронировать.