Выезд на озеро Белое "Глухое"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Queen_Alexis
- Участник
вторник (27-е) вечером едем на дубасовское оз. ночуем, ныряем среда утро-день. вечер выезд. присоединяйтесь 8 926 458 68 48 Алексей.
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
Лех, давай на следущей неделе опять на Глубокое ?
(viewtopic.php?p=763406#763406)
а потом Дубасовское
(viewtopic.php?p=763406#763406)
а потом Дубасовское
- Queen_Alexis
- Участник
ништяг! evgen с компрессором. сможете забиваться несколько раз. я договорился начсёт лодки. щас веду переговоры насчёт парусного катамарана на 5 мест. не связывался со стасом?. а чё именно глубокое на этой неделе? мож новые места разведать? я очень хочу вот на это озеро http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%80%D0%BE от Москвы неспеша полтора часа. 134км ярославского шоссе.
В поиск, да?Queen_Alexis писал(а): я очень хочу вот на это озеро http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%80%D0%BE от Москвы неспеша полтора часа. 134км ярославского шоссе.

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Без плавсредства делать там нечего - замучаетесь до глубин пешочком добираться

По Ярославке??? Если только во снеQueen_Alexis писал(а): от Москвы неспеша полтора часа. 134км ярославского шоссе.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Во вторник не могу, на етой неделе с пятницы с утра могу до воскресенья вечера, компресоор и 2 балона имею+ всю снарягу и груза...+ палатка, спальники, котелки и прочая херь...нет автомобиля никакого... +7 916 112 51 44, звоните или в личку ЕвгенийQueen_Alexis писал(а):ништяг! evgen с компрессором. сможете забиваться несколько раз. я договорился начсёт лодки. щас веду переговоры насчёт парусного катамарана на 5 мест. не связывался со стасом?. а чё именно глубокое на этой неделе? мож новые места разведать? я очень хочу вот на это озеро http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%80%D0%BE от Москвы неспеша полтора часа. 134км ярославского шоссе.
На плещеевом делать нечего ...кроме как комаров кормить:-) и шашлыки жарить, дайвинг там никакой, у меня есть еще каяк дайверский одноместный правда...но в двоем впринципе реально плыть... со снарягой... хотя и неудобно наверное:-)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не везде такая гарь я думаю...sila писал(а):вопрос только ЧЕМ будем забивать, если этой гарью - то сдохнем простоQueen_Alexis писал(а):ништяг! evgen с компрессором. сможете забиваться несколько раз...
А может у него геликоптэр?Добрый Э-эх писал(а):Без плавсредства делать там нечего - замучаетесь до глубин пешочком добираться
По Ярославке??? Если только во снеQueen_Alexis писал(а): от Москвы неспеша полтора часа. 134км ярославского шоссе.

А без компрессора и баллонов если?evgеn писал(а):, на етой неделе с пятницы с утра могу до воскресенья вечера, компресоор и 2 балона имею+ всю снарягу и груза...+ палатка, спальники, котелки и прочая херь...нет автомобиля никакого...

Ну не все же в этом мире погружаться в окрестные лужи для поиска артефактов... Бывают же и просто выходные...

- Queen_Alexis
- Участник
В выходные летаю (работа). Могу только на неделе. Всёж на ближайшее время настаиваю на Дубасовском или Бородуковском http://www.youtube.com/watch?v=fLpIHUylRNo
Добрый Э-эх, туда только с катамараном под парусом.
Добрый Э-эх, туда только с катамараном под парусом.
- Dimitrii123
- Участник
вопрос только ЧЕМ будем забивать, если этой гарью - то сдохнем просто
Балон от армейского противогаза одевают и качают воздух, на всякий случай для исключения неприятностей балон по истечению дня меняют. В Новомичуринске так делали, там кругом дым.
Балон от армейского противогаза одевают и качают воздух, на всякий случай для исключения неприятностей балон по истечению дня меняют. В Новомичуринске так делали, там кругом дым.
- Queen_Alexis
- Участник
Сегодня гари не было. Очевидно потушили. Живу в Жуковском.
Кто поедет , отзвонитесь.
Кто поедет , отзвонитесь.