Севастополь
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем Доброго времени суток!
Планирую отъезжать в Крым, а именно в город Севастополь на недельку. Ищется спутник(ца), дабы не было скучно при поездке в машине и дальнейшем отдыхе. В планах отъезд в любое число с 5-8 августа, 5 полных дней отдыха исключая время на дорогу. 3-5 дейли дайвов при желании, вопрос с проживанием решаем.
Спасибо.
ЗЫ Выезд ориентировочно Москва, возможны варианты.
Планирую отъезжать в Крым, а именно в город Севастополь на недельку. Ищется спутник(ца), дабы не было скучно при поездке в машине и дальнейшем отдыхе. В планах отъезд в любое число с 5-8 августа, 5 полных дней отдыха исключая время на дорогу. 3-5 дейли дайвов при желании, вопрос с проживанием решаем.
Спасибо.
ЗЫ Выезд ориентировочно Москва, возможны варианты.
Поехали....
всегда.........
если пятого то я бы тоже присоединился....
Как бы к Вам присоединиться ? )
вообще то уже поздновато, но мы выезжаем 12 в обед из Москвы, вечером будем на границе, с рассветом погоним дальше, соответственно через Запорожье, могу дать телефон с украинским номером!
Последний раз редактировалось Витаха 12-08-2010 06:35, всего редактировалось 1 раз.
всегда.........
смотри "kaliptus" Личку, скинул номер телефонаkaliptus писал(а):Как бы к Вам присоединиться ? )
всегда.........
Дальше что??? непонятен ваш отзыв, да и не по теме!!!
ВЫ СЛЕГКА ОШИБЛИСЬ!!!
всегда.........
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
1. тема называется - Севастополь.Витаха писал(а):Дальше что??? непонятен ваш отзыв, да и не по теме!!!
ВЫ СЛЕГКА ОШИБЛИСЬ!!!
у меня сейчас там друзья отдыхают.
мне они об этом и написали. нелегко у них как-то все прошло ((
ПО ЛЮБОМУ : желаю АВТОРУ данной темы и вам УДАЧИ и ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!