Алексей, а Вы в Ср-Чт случайно не собирались быть в бассейне? А то я бы передал для Игоря сертификаты.windsurf писал(а):Думаю, что так будет проще и надежнее
Рязань, 3-5 сентября
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А я все-равно сухарь отдал клеитьwindsurf писал(а):Свежая инфа по обстановке. Вода 20 градусов.![]()
Я бы сказал, что неплохо.

Но вообще -- инфа, конечно, позитивная

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Плиз поставте меня в известность, кто и когда меня сможет забрать? тк среда-четверг работаю, буду вне зоны телефона только смс или перезвоню, сообщите плиз за ранее, буду благодарен...
По питанию неплохо бы знать информацию, что купить или готов отдать деньги на закупку...
Я точно поеду в сухаре... правда тоже где-то есть дырка, но я думаю не протеку в нее:-)
если есть еще какие нюансы сообщите плз.
ПС в топике за 25 выложил фото из КГБ...
По питанию неплохо бы знать информацию, что купить или готов отдать деньги на закупку...
Я точно поеду в сухаре... правда тоже где-то есть дырка, но я думаю не протеку в нее:-)
если есть еще какие нюансы сообщите плз.
ПС в топике за 25 выложил фото из КГБ...
Я попозже чуть разгребусь с работой и отпишусь по питанию и прочей логистике.
Итого, текущие вопросы и статусы:
1. Тимофей (одна из машин и одно место в 4х местной "казарме") -- минус, увы... Возможно в четверг ситуация изменится, но пока вычеркиваем
2. Питание
Есть предложение поступить следующим образом: каждый привозит продукты из расчета собственных предпочтений и аппетита
плюс, готовим шашлык НА ВСЕХ (мы с Windsurf'ом готовы взять это на себя). По опыту предыдущих поездок -- шашлык нужно будет брать на пару, а то и на тройку дней, отсюда вопрос: СКОЛЬКО? Нас порядка 15 человек взрослых... Жарить мясо будем КАК МИНИМУМ дважды.
Напитки -- тоже каждый берет на свой вкус.
3. Транспорт
Т.к. Тим отвалился (по крайней мере, пока), у нас есть свободные и условно свободные места:
- 1 в нашей машине
- 1 у г-на Модератора
При этом есть, как минимум, Макс, Evgen и Хулиганка+1, которых нужно сажать кому-то на хвост.
Кто у нас еще поедет на колесах и кто готов взять сколько-нибудь пассажиров?
4. Проживание
В связи с отсутствием Тима появилось одно "мужское" место в "казарме" (если не ошибаюсь, к нам обещали присоединиться Дон Карлеон и Рейнджер) -- определяйтесь.
1. Тимофей (одна из машин и одно место в 4х местной "казарме") -- минус, увы... Возможно в четверг ситуация изменится, но пока вычеркиваем
2. Питание
Есть предложение поступить следующим образом: каждый привозит продукты из расчета собственных предпочтений и аппетита

Напитки -- тоже каждый берет на свой вкус.
3. Транспорт
Т.к. Тим отвалился (по крайней мере, пока), у нас есть свободные и условно свободные места:
- 1 в нашей машине
- 1 у г-на Модератора
При этом есть, как минимум, Макс, Evgen и Хулиганка+1, которых нужно сажать кому-то на хвост.
Кто у нас еще поедет на колесах и кто готов взять сколько-нибудь пассажиров?
4. Проживание
В связи с отсутствием Тима появилось одно "мужское" место в "казарме" (если не ошибаюсь, к нам обещали присоединиться Дон Карлеон и Рейнджер) -- определяйтесь.
UPDATE: phisto+1 едут (на машине). Но в машине если и будет место, то только под багаж... Можно уболтать phisto цепануть чей-нить баульчик (Женин или Макса, я думаю).
Да и еще: братцы, отзовитесь уже по поводу шашлыка! Сколько брать?! Мы с Windsurf'ом должны завтра уже закупить или, как минимум, заказать нужное кол-во мяса...
Да и еще: братцы, отзовитесь уже по поводу шашлыка! Сколько брать?! Мы с Windsurf'ом должны завтра уже закупить или, как минимум, заказать нужное кол-во мяса...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вроде как перегоорил со всеми, с кем нужно было...
Итог такой... около 15-16 часов 3 сентября меня забирают в районе перекрестка нахимовский севастопольский и мы едем... по еде и напиткам, вопрос вроде решен...
До встречи на водоеме...
завтра до отьезда еще сюда загляну..
Итог такой... около 15-16 часов 3 сентября меня забирают в районе перекрестка нахимовский севастопольский и мы едем... по еде и напиткам, вопрос вроде решен...
До встречи на водоеме...

Отлично, Жень!
Тима тоже таки созрел
Так что и машина еще одна есть, и Макса, который сильно напрягся, узнав, что все собираются выехать еще днем, будет кому забрать 
PS: мы с Лехой закупили пуд шашлыка
даже чутка поболее 
PPS: интересно, а нырять-то кто-нить будет?
Тима тоже таки созрел

PS: мы с Лехой закупили пуд шашлыка

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я буду нырять... да еще есть необходимость помочь кое кому в преодолении непреодолимого...DrCasper писал(а):Отлично, Жень!
Тима тоже таки созрелТак что и машина еще одна есть, и Макса, который сильно напрягся, узнав, что все собираются выехать еще днем, будет кому забрать
PS: мы с Лехой закупили пуд шашлыкадаже чутка поболее
так что все равно нарять надо будет... каяк брать не брать вот в чем вопрос?:-)
Это у тебя, прямо, фетиш какой-то
)) Я про каяк 

Арендуем тамошний "мотоплот" и поселим на нем Женькуwindsurf писал(а):Да там вроде есть какие-то местные лодки... Но если хочешь именно каяк - то надо!А как же без него

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот понабрали по обьявлению... возьму каяк надую и буду гонять инотов по воде веслом... а животное с синим голосом мне поможет...DrCasper писал(а):Арендуем тамошний "мотоплот" и поселим на нем Женькуwindsurf писал(а):Да там вроде есть какие-то местные лодки... Но если хочешь именно каяк - то надо!А как же без него
а влезет?evgеn писал(а): возьму каяк надую и буду гонять инотов по воде веслом...
Хатуль Мадан
Каяк в машину. Не грузовик, чай.windsurf писал(а):Evgen в каяк или весло в инота?ReedCat писал(а):а влезет?evgеn писал(а): возьму каяк надую и буду гонять инотов по воде веслом...
Хатуль Мадан
- E-BeerFood
- Активный участник
Поговорите мне тут!
Совсем распоясались в мое отсутствие 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Хм... Полвесла уже заработалE-BeerFood писал(а):Поговорите мне тут!Совсем распоясались в мое отсутствие

Хатуль Мадан