Мальта, ноябрь 2010
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Предположительно (визу еще не получил) буду в Мальте с 13 по 30 ноября. Буду жить в Буджибе. Мои интересы - дайвинг и м.б. фридайвинг. До 12:30 в будние дни буду занят, так что дайвинг возможен в выходные и после 13:00. Моя квалификация - IANTD advEAN.
Кто 13 ноября едет в Буджибу или просто ищет напарника - пишите.
northrop@yandex.ru
Кто 13 ноября едет в Буджибу или просто ищет напарника - пишите.
northrop@yandex.ru
а вы уверены, что сможете нырять в таком "послеобеденном" графике? ведь все ДЦ как уезжают с утра, так и возвращаются после обеда
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы просто так интересуетесь/сочувствуете или хотите что-то предложить?
С кем вы ныряли, я знаю, читал отчеты.
На выходных я свободен, в будние дни могу освободить любой день (или освободиться раньше - часов в 11), если предложат интересное для меня место погружения. На большое кол-во дайвов не ориентирован, но у меня есть некоторые цели, например, я хочу сделать несколько (2-3) декомпрессионных погружений.
Во второй половине дня свободен - могу погружаться, тем более, на Мальте разрешены самостоятельные погружения, т.е. можно погружаться с любым квалифицированным человеком, который знает места погружений и условия.
У меня есть варианты, просто я ищу информацию, кто вообще едет в это время, чтобы хоть как-то планировать, смогу ли я присоединиться к какой-нибудь группе или человеку. Работает ли кто-то после 13:00 и т.п. Именно для этого я и создал этот топик.
С кем вы ныряли, я знаю, читал отчеты.
На выходных я свободен, в будние дни могу освободить любой день (или освободиться раньше - часов в 11), если предложат интересное для меня место погружения. На большое кол-во дайвов не ориентирован, но у меня есть некоторые цели, например, я хочу сделать несколько (2-3) декомпрессионных погружений.
Во второй половине дня свободен - могу погружаться, тем более, на Мальте разрешены самостоятельные погружения, т.е. можно погружаться с любым квалифицированным человеком, который знает места погружений и условия.
У меня есть варианты, просто я ищу информацию, кто вообще едет в это время, чтобы хоть как-то планировать, смогу ли я присоединиться к какой-нибудь группе или человеку. Работает ли кто-то после 13:00 и т.п. Именно для этого я и создал этот топик.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
К приему обоих готовы 
Хоть Мальта и небольшая, но места вам хватит
Индивидуальные программы обсудим после вашего приезда.
Для Артура лично - да работаем мы после 13,30
у нас утренние группы возвращаются в 13,30-14,30, а после этого делаем еще одно погружение для тех, кто не может утром (но декомпрессионные лучше перенести на выходные, чтобы с утра пораньше - все же такое погружение часа 2-2,5 займет, плюс дорога туда/обратно).

Хоть Мальта и небольшая, но места вам хватит

Индивидуальные программы обсудим после вашего приезда.
Для Артура лично - да работаем мы после 13,30

у нас утренние группы возвращаются в 13,30-14,30, а после этого делаем еще одно погружение для тех, кто не может утром (но декомпрессионные лучше перенести на выходные, чтобы с утра пораньше - все же такое погружение часа 2-2,5 займет, плюс дорога туда/обратно).
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Нахожусь на Мальте.
В принципе все нормально и интересно.
Но погружения в основном, с берега (т.е. пока нет перспективы хотя бы одного погружения с бота). Может быть можно с кем-нибудь объединиться, чтобы под конец моего пребывания можно было принять участие в погружении с судна (чтобы это было не очень дорого в силу того, что я один).
Но погружения в основном, с берега (т.е. пока нет перспективы хотя бы одного погружения с бота). Может быть можно с кем-нибудь объединиться, чтобы под конец моего пребывания можно было принять участие в погружении с судна (чтобы это было не очень дорого в силу того, что я один).
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
t воды?Arti писал(а):Нахожусь на Мальте.