пропадает горячая путевка в Дахаб-дайвинг с группой!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Всем привет!
С 05.12-12.12.10 есть горящая путевка в Дахаб на групповой дайвинг!
Небольшой частный отель, 2 высоко профессиональных инструктора(PADI)Группа 15 человек. Поехать не смогу,срочно нужна замена!
Пишите! Жду!
С 05.12-12.12.10 есть горящая путевка в Дахаб на групповой дайвинг!
Небольшой частный отель, 2 высоко профессиональных инструктора(PADI)Группа 15 человек. Поехать не смогу,срочно нужна замена!
Пишите! Жду!
-
- Новичок
Билеты со страховкой ( страховка обычная+дайверская)- 14.000р. Отель( завтрак)+ 10 погружений =410 евро
Без лоха жизнь плоха.
какой отель, какой клуб..???? А чё нырялка такая дорогая ???
А чего не 820 е.? А лучше 1000 е.DesignerVera писал(а):+ 10 погружений = 410 евро
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
я так понимаю что за 410 - это 5-ти дневный пакет из 10 погружений за 180 евриков + 230 за проживание в отеле на базе завтраков. 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Тады ОЙ. Похоже на правду.vkasper писал(а):я так понимаю что за 410 - это 5-ти дневный пакет из 10 погружений за 180 евриков + 230 за проживание в отеле на базе завтраков.
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
А это домыслы...ДИЗАГНЕР то молчит.... 

- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
to Dominicos
Почему домыслы?
Почему домыслы?
DesignerVera писал(а):Отель( завтрак)+ 10 погружений =410 евро
вообщем то, горящие путевки сейчас по 200 долларов в Египет продают.
Нырялка в ОК клуб пакет 5 дней, отель Кочхаус (с завтраком) сразу за отелем. Только, помоему, путевка уже ушла
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Развод, в смысле в чем горящесть-то??? горящие идут по цене авиа, ну максимум + нырялка, а тут авиа кокой то недешевый обычно до 300 у.е. чартер мы берем, что в Шарм, что в Хургаду, нырялка 170-180 евро 10 погружений. Проживание могли бы и скинуть (учитывая что по 10 евро в сутки там средняя цена за кэмп в Дахабе) и это не по горящему варианту, а вполне спланированномуDesignerVera писал(а):Билеты со страховкой ( страховка обычная+дайверская)- 14.000р. Отель( завтрак)+ 10 погружений =410 евро

Сейчас в Шарм за 15000 с человека при двухместном размещении можно уехать в отель 4 звезды с аллом (Натали турс оператор сомтрим). без проблем (авиа+ прож), еще 230-250 евро будет стоить пакет из 10 дайвов с дейли бота, вдоль шикарных Шармских стеночек, а не береговая нырялка в Дахабе. Итого те же деньги. В Дахабе есть смысл учиться или долго тусить (всякие береговые простые жизненные радости)
вот так в крадце почему - развод

А так же за 1000-1300 баксов можно поучаствоать в шикарном сафари на целую неделю с питанием и 20 запланированными дайвами. Во всяких культовых местах, вроде Тиселя, Эльфина, Сент Джонса и т.п.
В общем Тетис был есть и будет местом где новичков разводят

-
- Новичок
Никакой это не развод, просто я должна была ехать и всё оплатила . а потом не получилось. вот и написала, может кто-то захочет и сможет съездить вместо меня.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
соглашусь только с тем, что человеку оплатившему этот "развод" захотелось, а кому не захочетсяDesignerVera писал(а):Никакой это не развод, просто я должна была ехать и всё оплатила . а потом не получилось. вот и написала, может кто-то захочет и сможет съездить вместо меня.
вернуть хотя бы часть монет за не сложившийся выезд

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам продали по рыночной цене (наварились правда на билетах эдак по 200 уев и на проживании тоже так 100 накинули, ну да всяким важным надувающим щеки организатором из местечковых дайвцентров тоже кушать охота, ко же осудит такое желание )DesignerVera писал(а):Никакой это не развод, просто я должна была ехать и всё оплатила . а потом не получилось. вот и написала, может кто-то захочет и сможет съездить вместо меня.
Вы уже продавали как "горящую", горящие туры принято продавать со скидками или не писать, что это горящее предложение, вот в этом и развод

Горящий тур на ту же Богемию в феврале этого года шел за 900 долларей против обычных 1300 (половина мест была не продана где то за неделю до начала сафари).
-
- Новичок
ДА, ВЫ ПРАВЫ, Я НЕВЕРНО ВЫРАЗИЛАСЬ, РАССТРОИЛАСЬ, ЧТО НЕ СМОГУ ПОЕХАТЬ.ПОЛОВИНА ДЕНЕГ ВСЁ РАВНО ПРОПАЛА.
В любом случае спасибо за дискуссию!
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
т.е. Вы хотите сказать, что Вам это впраили в 2 раза дороже чем Вы здесь предлагали???DesignerVera писал(а):ДА, ВЫ ПРАВЫ, Я НЕВЕРНО ВЫРАЗИЛАСЬ, РАССТРОИЛАСЬ, ЧТО НЕ СМОГУ ПОЕХАТЬ.ПОЛОВИНА ДЕНЕГ ВСЁ РАВНО ПРОПАЛА.
Жуть какая то.
Не растраивайтесь Дахаб никуда не денется, в январе цены упадут исчо больше. Авиа около 200 у.е. можно будет выкупить в две стороны.