Срочно ищу бадди для бассейна.

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Sergik1975
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 13-01-2011 20:55 Заголовок сообщения: Срочно ищу бадди для бассейна.

Срочно! Ищется бадди для бассейна! В клубе Акванавт в Москве проходит акция до конца января 2 по цене одного,хочу пройти курс идеальной плавучести,нужен второй человек что-бы было дёшево,если идёшь один скидок нет,а так стоимость 5100 р/2550 р на человека в будни(вт-пятн вечером) или 6100 р/3050 р в выходные.Всего 4 занятия в бассейне,если посчитать то получается дешевле в два раза даже если просто приехать нырнуть. Это не реклама и я не сотрудник Акванавта,просто грех не сэкономить когда такое возможно.Также у них и на все остальные специализации и курсы( вдруг кому нужно!) условия такие-же. Единственное что они требуют это медсправка для бассейна с фразой(допущен к занятиям подводным плаванием) и сертификат,аренда снаряги в стоимость входит.Если кто надумает пишите в личку,обсудим даты.
Весна покажет,кто где ср..л!
CMAS,PADI EAN

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 14-01-2011 01:16 Заголовок сообщения:

ООО, круто!Уже в бассейне стало стремно соло нырять :shock: :shock: :shock:
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....

АлександрД

#3 Сообщение Добавлено: 14-01-2011 01:23 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Sergik1975
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 14-01-2011 09:43 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):а вы внимательно читали что предлагается на сайте акванавта?
акция в том, что вы приходите ВДВОЕМ а оплачиваете стоимость ОДНОГО ПОЛНОГО КУРСА ПО СТАНДАРТНОМУ ПРАЙСУ.
так что 5-6 тысяч - это сколько с вас сдерут за одного.
ну а как уже бывало на месте выясняется что там еще не учли одно, другое, третье... и набегает...
Я звонил,узнавал,сказали что 5100 стоимость курса,если придти в вдвоём то второй человек бесплатно.
CMAS,PADI EAN

Sergik1975
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 14-01-2011 09:46 Заголовок сообщения:

Arsen писал(а):ООО, круто!Уже в бассейне стало стремно соло нырять :shock: :shock: :shock:
да причём тут стрёмно :D это просто корысть,денег сэкономить охота,получается 637.5 р за погружение,плюс ещё инструктор джигитовкой с тобой позанимается,за 1000 р в бассейне пожалуйста ныряй,что я регулярно и делаю....а тут можно на пиво сэкономить
CMAS,PADI EAN

Николай Ара
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 14-01-2011 14:48 Заголовок сообщения: я лично проходил этот курс в Акванавте

Я лично проходил именно этот курс в Акванавте...
Дешево, конечно. Вам деньги съэкономить или плавать научиться?
Если первое, то не тратьте их вообще.
Если второе: Борис Эйдис, Оксана Истратова или клуб Крокодил (например SNS на этом форуме).

После знакомства с Акванавтом довольно негативно отношусь к московской клубно-поточной системе обучения :((((

А общем, вы не делали Акванавту рекламу, а я не делал антирекламы :)

Все ИМХО, в дайвбизнесе я - потребитель.

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 14-01-2011 18:26 Заголовок сообщения:

По справке медицинской Акванавт, конечно, отличается от многих клубов. С такой формулировкой ("годен к занятиям подводным плаванием") получить справку в обычной поликлинике непросто. А в Акванавте такую услугу предоставляют, стоило 500 рублей год назад. Правда выдают только на 3 месяца, даже не на 6.

gugiki
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 14-01-2011 19:33 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):По справке медицинской Акванавт, конечно, отличается от многих клубов. С такой формулировкой ("годен к занятиям подводным плаванием") получить справку в обычной поликлинике непросто. А в Акванавте такую услугу предоставляют, стоило 500 рублей год назад. Правда выдают только на 3 месяца, даже не на 6.

нормальный ход !!!!! плавки тоже у них надо покупать и наверное каждый раз новые :lol: :lol: :lol:
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 15-01-2011 14:08 Заголовок сообщения: Re: я лично проходил этот курс в Акванавте

Николай Ара писал(а):Если второе: Борис Эйдис, Оксана Истратова или клуб Крокодил (например SNS на этом форуме).
+ 1 :!:
Николай Ара писал(а):Все ИМХО, в дайвбизнесе я - потребитель.
то же самое, но уважаю профессионализм - поэтому см выше :wink:

Витал
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 15-01-2011 15:44 Заголовок сообщения: Re: я лично проходил этот курс в Акванавте

[quote="Николай Ара"]Я лично проходил именно этот курс в Акванавте...
Дешево, конечно. Вам деньги съэкономить или плавать научиться?
Если первое, то не тратьте их вообще.
Если второе: Борис Эйдис, Оксана Истратова или клуб Крокодил (например SNS на этом форуме).

После знакомства с Акванавтом довольно негативно отношусь к московской клубно-поточной системе обучения :((((

На счёт "Акванавта" - всё верно, за деньгами там ещё года три назад забыли о качестве подготовки.Но это свойственно, отнюдь, не всем московским клубам. - Например, в ЦСКА ВМФ, на Водном, предпочтение отдаётся индивидуальному обучению. Последнее дорогова-то, конечно, но качество того стоит. :D
Виталий Молочков, PADI MSD

Ответить