Рэки западного Крыма в начале августа
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
С 30 июля по 13 августа. Ищу желающих для погружения на рэки западного Крыма: Варна, Цесаревич, Волгодон, Санта-Фе, UJ-102. Есть гостинница, дайверский катер , прокат 15 литровых баллонов, груза. Найтрокс до 40 %. Принимающая сторона обещала даже в этом году спарки и тримикс (но это только планы). Держатель дайв-центра - ГУЙ, поэтому с запахом алкаголя к нырялке не допустят.
Минимальные требования АОВД. Погружения без гида!
Аренда катера делится на всех дайверов поровну, катер берёт до 8 дайверов. Я пока один, и буду весьма рад присоединится хотябы к 2-3 человекам, чтобы аренда катера была дешевле. Лиц имеющих привычку на отдыхе уходить в запой просьба не беспокоить, так мне уже сорвали нырялку в прошлом году.
(Подробности в личку)
Минимальные требования АОВД. Погружения без гида!
Аренда катера делится на всех дайверов поровну, катер берёт до 8 дайверов. Я пока один, и буду весьма рад присоединится хотябы к 2-3 человекам, чтобы аренда катера была дешевле. Лиц имеющих привычку на отдыхе уходить в запой просьба не беспокоить, так мне уже сорвали нырялку в прошлом году.
(Подробности в личку)
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Добиратся очень просто - поездом до Евпатории, есть прекрастный поезд Москва-Евпатория прибывающий в 9 утра.Snail23 писал(а):напишите плиз подробности. что с ценой, как добираться?
От поезда берётся такси, надо ехать километров 30. Цена на такси весьма гуманная по московским меркам.
Жить в гостиннице Зелёные крыши, прямо на берегу моря. Есть гостинничны пляж. К гостинничному пирсу приплывает катер и забирает на нырялку.
В прошлом году гостинница стоила 50 долларов в сутки за двухместный номер со всеми удобствами. Еда за дополнительную плату. Стоимость нырялки сильно зависит от количества людей, поскольку аренда катера делится на всех. Стоимость нырялки узнайте позвонив по телефону который я сейчас скину в личку.
Погружения происходят по спусковому концу. Вода на 30 метрах в августе обычно 12-15 градусов. В костюме 5+5 нормально. Глубже лучше сухарь.
Это в Мирном? Принимающая строна базируется на Донузлаве?
ДОСААФ Пловец-подводник
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Жить на Донузлаве. А катер базируется на взлётной полосе. Но принимающая сторона не Батаев. Это его конкуренты. Капитана катера и организатора нырялки зовут Дмитрий Мамотенко, звание дайв-мастер. Он уже несколько лет организует там нырялки. А хозяин данного дайв-центра Владимир. Он ГУЙ, и на нырялку периодически приезжают ГУИ. Такчто если повезёт можно нахаляву прикоснутся к их сокровенным знаниям.bender_a писал(а):Это в Мирном? Принимающая строна базируется на Донузлаве?
Спасибо за инфу! 

ДОСААФ Пловец-подводник