отмечать

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
я готов, как Гагарин и Титов, а Тверской окончательное решение ?gumanoid писал(а):В среднесрочной перспективе (ок.10-13.08) выезд на Тверской с палаткою. Малопьющим-негромко/непозднопоющим соседям рады будем. Может, на неделе тверские меломаны отдыхают от трудов праведных
![]()
![]()
...
А на выхи - домой, противоходом! Ы-ы?
Привет. Если в Тверь не уедешь, попробую порешать на работе на 27-е.sila писал(а):если есть желающие присоединиться - завтра (26-07-11) на Глубоком, к 15:00
отмечатьни чего не будем
только ныряем
на эту среду ? а завтра не получится ?Химик писал(а):Привет. Если в Тверь не уедешь, попробую порешать на работе на 27-е.sila писал(а):если есть желающие присоединиться - завтра (26-07-11) на Глубоком, к 15:00
отмечатьни чего не будем
только ныряем
Мнэ-э-э... красиво там, Миш. Кроме того можно впересменку, чтоб лагерь не разбирать, по окрестным достопримечательностям пошарить... Людей попугать, себя показатьsila писал(а): я готов, как Гагарин и Титов, а Тверской окончательное решение ?
Точно пошарьте, там мне говорили недалеко есть еще водоем с хорошим прозраком, если выясню где сообщю, т.к. сам с коллегой хотели поехать его поискать в августе.gumanoid писал(а):Мнэ-э-э... красиво там, Миш. Кроме того можно впересменку, чтоб лагерь не разбирать, по окрестным достопримечательностям пошарить... Людей попугать, себя показатьsila писал(а): я готов, как Гагарин и Титов, а Тверской окончательное решение ?...
... что там на счет Твери ?gumanoid писал(а):В среднесрочной перспективе (ок.10-13.08) выезд на Тверской с палаткою. Малопьющим-негромко/непозднопоющим соседям рады будем. Может, на неделе тверские меломаны отдыхают от трудов праведных
![]()
![]()
...
А на выхи - домой, противоходом! Ы-ы?