Болгария, Бяла
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Pterodaktil
- Активный участник
Все оборудование есть, балоны забиты, приглашаю. Может кто присоединится ))
Without water there is no life!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Шикарное место лет 5 там не был.Вы дикарем или там кто дайвцентр открыл.Pterodaktil писал(а):Все оборудование есть, балоны забиты, приглашаю. Может кто присоединится ))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Pterodaktil
- Активный участник
Дикарем. Снаряга на машине, балоны на самолете. Забивка в Варне. До сентября буду тут. Всей семьёй. На дайвинг выделяю пару часов в обед. С 13 - 15. Завтра первый день.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Если будет время и желанияе подробно опишите как добириались у кого забивались,где жили что почем?Pterodaktil писал(а):Дикарем. Снаряга на машине, балоны на самолете. Забивка в Варне. До сентября буду тут. Всей семьёй. На дайвинг выделяю пару часов в обед. С 13 - 15. Завтра первый день.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
террористы)))), шутка конечно же))) 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Pterodaktil
- Активный участник
Я что то не так написал? Или просто хочется поглумиться?
Снарягу отправил на машине попутной в Бялу из Климовска. Балоны повез на самолете сам. ПУСТЫЕ. А как иначе??? Имеется опыт? Поделитесь пожалуйста на будущее полезно. Потом забил их в Варне. О чем написал. А про путишествие тема отдельная. Думаю тут не уместно будет.
Если кто хочет присоединиться к нырялке, милости прошу.
Снарягу отправил на машине попутной в Бялу из Климовска. Балоны повез на самолете сам. ПУСТЫЕ. А как иначе??? Имеется опыт? Поделитесь пожалуйста на будущее полезно. Потом забил их в Варне. О чем написал. А про путишествие тема отдельная. Думаю тут не уместно будет.
Если кто хочет присоединиться к нырялке, милости прошу.