Иран Джая в Октябре -ноябре
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Ищу компанию для дайв сафари по Иран джая, рассмотрю любые предложения. Дмитрий
-
- Участник
Здравствуйте. Посмотрите по форуму, по моему группа собиралась...я хочу в Раджа Ампат на следующую осень. Буду рад к кому нибудь примкнуть.
А где это? 

У нас на яхте свободное место вылет из Москвы 14 октября 2011
Очень хотелось бы что бы оно не пропало. Цена 1660$ для этого региона Халява, делали для себя не зарабатывали)
Очень хотелось бы что бы оно не пропало. Цена 1660$ для этого региона Халява, делали для себя не зарабатывали)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
И где описание маршрута и контакты?Kolibri писал(а):У нас на яхте свободное место вылет из Москвы 14 октября 2011
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Маршрут перелёт Москва-Джакарта-Соронг посадка на яхту, сафари по северному маршруту,есть ещё и южный. 23 прибытие в порт Соронг часть компании выдвигаются на Яву, смотреть вулканы, вторая часть остаётся в заповеднике до 29 октября. Перелетаем Соронг-Джакарта-Москва. Ну собственно всё. У нас билеты на Катарцах, брали давно, сейчас они очень дорогие, по вменяемой цене перелёт на Турецких авиалиниях. okeantur-sar@yandex.ru готова ответить на ваши вопросы, как удобней или +79050322352