Опять Тверской карьер. Только лед уже ек....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Были в субботу на Тверском. Коротенький отчетик здесь лежит Немного солнца в холодной воде
Гурыч
Когда в субботу утром мне позвонил Валера из Ржева и сказал, что у них солнце - я решил, что он еще спит и звонит мне во сне. А когда оно взаправду вылезло из-за серых туч, тут уже решил, что сплю я. Но сон был замечательный....
Гурыч
Сам удивляюсь - как это я ломанулся в Тверь в такую мерзкую погоду и как неожиданно все изменилось. Вдруг среди зимы зацепил маленький кусочек лета..... Да еще в такой компании....
Гурыч
Сознаюсь как на духу, погода у нас с утра была примерзлейшая, то ли дождь то ли снег, ветер, 11 часов а сумерки как вечер. А так хотелось солнышка. Вот и выдал желаемое за действительное, а оно во как обернулось. А мож у меня в родне Мюнхаузен был? С утра встал-погоду поправил.Гурыч писал(а):Когда в субботу утром мне позвонил Валера из Ржева и сказал, что у них солнце - я решил, что он еще спит и звонит мне во сне. А когда оно взаправду вылезло из-за серых туч, тут уже решил, что сплю я. Но сон был замечательный....