Кто ж такое спрашивает то? Балонов много не бывает.Disident писал(а):А баллонов много?ЛЯПСУС писал(а):А новенького в свое тусово возьмете?У меня все свое .даже баллоны забиты
31 мая - 1 июня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Баллонов-2 . 12 и15
Бери все три.
хорошо,только другие 0,5 и 0,7АМВ писал(а):Бери все три.
Тогда получается 5. Ну главное сосчитать заранее сколько взял и скоко обратно повезешь.
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Дим мы обязательно приедем всей бандой, человек 10-15, снаряга естественно вся своя, потребность в баллонах будет штуки 3-4 и естественно компрессоре. Свистни только плиз где все же собираемся на карьере или где и когда собираемся, думаем выехать утром в субботу и до вечера воскресенья
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Дааааааа....... чувствуется придется лагерем по всему побережью тверского карьера вставать))))
или вокруг Шейно, если разведка до него доберется
А Тверской клуб месячную выручку на забивке баллонов сделает))
или вокруг Шейно, если разведка до него доберется

А Тверской клуб месячную выручку на забивке баллонов сделает))
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
эта...бутылочки сдавать не собираетесь? 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше сухарь или 5+5. На машине везти - не на себе нести (с) мойЛЯПСУС писал(а):А в 5ке мокряке не взмерзну ? может 5+5 или все-таки сухарь?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы, нормально потусимShera писал(а):Дим мы обязательно приедем всей бандой, человек 10-15, снаряга естественно вся своя, потребность в баллонах будет штуки 3-4 и естественно компрессоре. Свистни только плиз где все же собираемся на карьере или где и когда собираемся, думаем выехать утром в субботу и до вечера воскресенья

Серег, если не на карьер, а на Шейно поедем, то тверского клуба не будет, так что по поводу баллонов и компрессора надо будет самим что-то решать.
Предлагаю устроить акцию: 100 человек одновременно выпивают по стакану воттки. Дима, на тебе информационная поддержка. За спонсорской поддержкой предлагаю обратиться на тверской пивоваренный и в администрацию г. Тверь.BeerFood писал(а): МГУшники отдыхают![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, никаких стаканов водки. Нырять надо, а не бухать. На пивоваренном водки нет, а администрация Твери находится под следствием, так что мы сами кузнецы своего счастья.kalan писал(а):Предлагаю устроить акцию: 100 человек одновременно выпивают по стакану воттки. Дима, на тебе информационная поддержка. За спонсорской поддержкой предлагаю обратиться на тверской пивоваренный и в администрацию г. Тверь.BeerFood писал(а): МГУшники отдыхают![]()
Вообще встает вопрос с обеспечением снаряжением каждого страждущего. Тут походу дела свинца надо запастись. 

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Я еду на Каменку, там с грузом все ок. Так что могу одолжить с вывозом из беляево или павелецкой и завозом обратно 12 кгАМВ писал(а):Вообще встает вопрос с обеспечением снаряжением каждого страждущего. Тут походу дела свинца надо запастись.
Лучше тазиками и цементом.АМВ писал(а):Тут походу дела свинца надо запастись.
- Step
- Участник
- Контактная информация:
Дим, привет!
Нас трое:
для одного: баллон, грузы, регулятор
для остальных - баллоны, грузы
До встречи!
Пы.сы.: учитывая кол-во народу наверняка будет проблема со снарягой... Народ, где можно арендовать баллоны и грузы?
Нас трое:
для одного: баллон, грузы, регулятор
для остальных - баллоны, грузы
До встречи!
Пы.сы.: учитывая кол-во народу наверняка будет проблема со снарягой... Народ, где можно арендовать баллоны и грузы?
CMAS**
Люди, а кто сможет провести курс по сухарю? По полной!!!
По сухарю-ниии, по крепленому куда ни шло . По полной -тяжеловато. По половинке!АМВ писал(а):Люди, а кто сможет провести курс по сухарю? По полной!!!
Меня запишите, буду рад открыть сезон в такой компании!