cyclone писал(а):Компрессор есть у меня
Занырнем на Выходные!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Гисметео пишет про сильный юго-западный ветер. Может быть на южном берегу карьера нужно стоять????????????????????
Гурыч
Северный - где рэки, южный - где щуки...
Гурыч
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага. Возьму билет из Шарма до Москвы и на денек на Тверской карьер смотаюсьcyclone писал(а):А кто не поехал на открытие второго сезона открытой воды 2011 - тот сам себе злобный Буратино
Последний раз редактировалось Arti 03-12-2011 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
точно ! рано, кстати уехал - купаты жарили и икрой красной сверху мазалиcyclone писал(а):А кто не поехал на открытие второго сезона открытой воды 2011 - тот сам себе злобный Буратино
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ты посмотри на мою морду лица! Это ж не я, а Гуманоид прямо. Я от холода оттаял тока когда уже по МКАДу ехалsila писал(а):точно ! рано, кстати уехал - купаты жарили и икрой красной сверху мазаливарвары !
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
... да я вот то же смотрюcyclone писал(а):Да ты посмотри на мою морду лица! Это ж не я, а Гуманоид прямо. Я от холода оттаял тока когда уже по МКАДу ехалsila писал(а):точно ! рано, кстати уехал - купаты жарили и икрой красной сверху мазаливарвары !
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Круто!
Ребризер, сайдмаунт, спарки, УГК? - какой-то парад технологий.
Миш, а этот человек спиной со стальной спаркой - это не ты? Или я ошибаюсь? У тебя вроде алюминиевая?
А в этом гидрокостюме (УГК?) кто-то нырял?
Миш, а этот человек спиной со стальной спаркой - это не ты? Или я ошибаюсь? У тебя вроде алюминиевая?
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
... я на самом деле, всю дорогу ехал - отключался. думал уже остановиться поспать 10 мин.cyclone писал(а):Да ты посмотри на мою морду лица! Это ж не я, а Гуманоид прямо. Я от холода оттаял тока когда уже по МКАДу ехалsila писал(а):точно ! рано, кстати уехал - купаты жарили и икрой красной сверху мазаливарвары !
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
нет - это не я, я человек с алюминиевой спаркой.Arti писал(а):Круто!
ну как ты думаешь кто привез УГК
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже тебя не узнал. Вообще лицо человека, сжатое в районе шеи и побывавшее при этом в холодной воде достаточно время, обычно и меняется примерно такcyclone писал(а): Да ты посмотри на мою морду лица! Это ж не я, а Гуманоид прямо. Я от холода оттаял тока когда уже по МКАДу ехал
P.S. Самовар - круто! Это чья идея?
Ну вы блин даете, я еще не разгрузился, а уже все в Тетисе
. Миша, а как же продолжение банкета (не успел, все разошлись?)
.