дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- annalapina
- Активный участник
в этом году ПАДИ отмечает 50-летие своей деятельности. дайверы ПАДИ могут стать обладателями карточки-сертификата специального, юбилейного дизайна. для этого нужно пройти очередной курс обучения или заказать дубликат любого имеющегося сертификата ПАДИ. дизайн доступен только в 2016 году
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- annalapina
- Активный участник
Издевается...annalapina писал(а):погода стоит просто фантастическая - не сильно жарко, но и нет ветра. вода на поверхности 26
-
- Активный участник
Чой-то я вас в гриме не признаю! Все больше трим помню.
- annalapina
- Активный участник
ну дык на пляж выбралась 

Ну так даёшь полный фотосет)annalapina писал(а):ну дык на пляж выбралась
Dive's good)))
PADI AOWD, Deep diver
NDL Nitrox
PADI AOWD, Deep diver
NDL Nitrox
-
- Активный участник
СтИсняеЦЦа она
.

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
был в хургаде, посетил "офис в Стайле" ... всё хорошо, все на месте -веселы, здоровы и красивы! )))
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Активный участник
А где фото из офиса?!ПОЛОЖительный писал(а):был в хургаде, посетил "офис в Стайле" ... всё хорошо, все на месте -веселы, здоровы и красивы! )))

Подтверждаю! Погода в Хургаде стоит отличная, в "офисе" стайле все хорошо, водичка +26.
Спасибо Ане за отличную нырялку!
Спасибо Ане за отличную нырялку!
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik
- annalapina
- Активный участник
- annalapina
- Активный участник
россиянам можно вылететь в Египет через Белоруссию. билеты не продают, а туры продают...
выяснено окончательно
выяснено окончательно

только из Хургады. Подтверждаю - погода классная, но вот водичка была +24. 

- annalapina
- Активный участник
прямым. 3 раза в неделю.PROFFI писал(а):Прямым рейсом?annalapina писал(а):россиянам можно вылететь в Египет через Белоруссию. билеты не продают, а туры продают...
выяснено окончательно
Контакты, пароли?
я хоть не Анна, но как минимум одно агенство назову http://www.magavia.by/
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
сходил на сайт, списался там же, вот такой диалог!mort писал(а):прямым. 3 раза в неделю.PROFFI писал(а):Прямым рейсом?annalapina писал(а):россиянам можно вылететь в Египет через Белоруссию. билеты не продают, а туры продают...
выяснено окончательно
Контакты, пароли?
Добрый день!
11:37
Добрый
11:37
Дали Ваши "явки-пароли" и сказали, что людям с рос. паспортом Вы так же можете помочь улететь ...???
11:38
куда?
Египет, Шарм
шарм -нет
только Хургада
Макади
вот туда и отправим

11:39
хм, макади мало интересно, мы дайверы, макади точно не подойдёт ... (((
шари к сожалению не получиться
Понял, Спасибо!
11:40
Не за что

11:40
Пообщался я сейчас с оператором на сайте . В Хургаду говорят, могем . В Шарм не могем, но мне туда и не надо. Я было в тайне обрадовался и тут посмотрел цены, Карл! 1250$ за несчастный "Бейрут" c перелетом! А ведь надо еще добраться до Минска..mort писал(а):прямым. 3 раза в неделю.PROFFI писал(а):Прямым рейсом?annalapina писал(а):россиянам можно вылететь в Египет через Белоруссию. билеты не продают, а туры продают...
выяснено окончательно
Контакты, пароли?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
хуже ((( только Макади, сказали мне, а туда ценник на двоих начинается от $1573 (за 10 дней в июле) + каждый день на ныряку ехать от $22 туда-обратно (((ua6atg8 писал(а):....................
Пообщался я сейчас с оператором на сайте . В Хургаду говорят, могем . В Шарм не могем, но мне туда и не надо. Я было в тайне обрадовался и тут посмотрел цены, Карл! 1250$ за несчастный "Бейрут" c перелетом! А ведь надо еще добраться до Минска..
ПОЛОЖительный, в шарм из Беларуси летает только БиблиоГлобус 1 раз в неделю (про вылеты библиоглобусом для россиян я ничего прокомментировать не могу)
По ссылке выше конторка сотрудничает с ТезТуром (эти только в Хургаду)
я лично летал в Хургаду через этого оператора (брал горящий тур на одного за 355$\неделя). Работал с менеджером - Анна (но она сейчас в греции до 24-го числа)
По ссылке выше конторка сотрудничает с ТезТуром (эти только в Хургаду)
или Вы или Вас неправильно поняли.ПОЛОЖительный писал(а):хуже ((( только Макади, сказали мне, а туда ценник на двоих начинается от $1573 (за 10 дней в июле) + каждый день на ныряку ехать от $22 туда-обратно (((ua6atg8 писал(а):....................
Пообщался я сейчас с оператором на сайте . В Хургаду говорят, могем . В Шарм не могем, но мне туда и не надо. Я было в тайне обрадовался и тут посмотрел цены, Карл! 1250$ за несчастный "Бейрут" c перелетом! А ведь надо еще добраться до Минска..
я лично летал в Хургаду через этого оператора (брал горящий тур на одного за 355$\неделя). Работал с менеджером - Анна (но она сейчас в греции до 24-го числа)