Очень хороший отель из системы Азур. Когда там будете заполните анкету постоянного гостя и со 2 поездки будут привилегии, в частности поздний выезд.vadiks писал(а):Кто в БельЭйр селился,что скажите??
дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- annalapina
- Активный участник
Аня, спасибо за нырялку. Отмучилась ты со мною, сердешная, 10 дней -20 дайвов, как с куста. Даже за дельфинами погонялись, но так и не догнали
А носок то у меня, на вашем любимом Шехабе, всё-таки спи.дили, не побрезговали. Достоевского, наверное, абреки чИтывать стали, раскольниковское правило в ходу: "одна бабка- рубчик, десять - червончик". Так и они, пару месяцев по носку потырил, семья обносочена.
Только может получиться как в анекдоте: прапор перед строем новобранцев, " носки в армии должны быть строго уставного цвету, или чёрного ( задирает одну штанину) или зелёного (задирает другую штанину).
ПыСы: Ольге- привет.

А носок то у меня, на вашем любимом Шехабе, всё-таки спи.дили, не побрезговали. Достоевского, наверное, абреки чИтывать стали, раскольниковское правило в ходу: "одна бабка- рубчик, десять - червончик". Так и они, пару месяцев по носку потырил, семья обносочена.
Только может получиться как в анекдоте: прапор перед строем новобранцев, " носки в армии должны быть строго уставного цвету, или чёрного ( задирает одну штанину) или зелёного (задирает другую штанину).

Слушай своего дайв-гуру а не жену-дуру.
Приветmitrich писал(а):Аня, спасибо за нырялку. Отмучилась ты со мною, сердешная, 10 дней -20 дайвов, как с куста. Даже за дельфинами погонялись, но так и не догнали![]()
Только может получиться как в анекдоте: прапор перед строем новобранцев, " носки в армии должны быть строго уставного цвету, или чёрного ( задирает одну штанину) или зелёного (задирает другую штанину).![]()

ПыСы: Носки-то какие были? Бывает мальчики засовывают что найдут по разным корзинам.
Перчаточки твои нашлись, мож и носочки найдутся...
- annalapina
- Активный участник
Оль, не поверишь... хэбэшный носочек, черенький, ношеный и мокренький. утром, когда одевались, его в боксе не оказалось. один есть, другого нет. одноногих на боте не наблюдалось, так что 

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
Не, меня мысль греет, что спи.дили. Вон, перчатки, кому нах они нужны, тут же нашлись. А российский кондовый носок- это вещь! Ибо за каким ..... я пол нырялки, как интрак- антиллигент в одном носке, не по фен-шую заныривал.
Отсюда и расход воздуха....

- PROFFI
- Активный участник
mitrich писал(а):Не, меня мысль греет, что спи.дили. Вон, перчатки, кому нах они нужны, тут же нашлись. А российский кондовый носок- это вещь! Ибо за каким ..... я пол нырялки, как интрак- антиллигент в одном носке, не по фен-шую заныривал.

Владимир. DM
- annalapina
- Активный участник
Вофф, а ты себе хэбэшные обыкновенные носки в дайвшопах покупаешь? да еще и за 20 баксов? нифигссе 

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
от серца отрываю...ну те отдам
https://www.youtube.com/watch?v=-Yo_Ujs_xE8
- PROFFI
- Активный участник
annalapina писал(а):Вофф, а ты себе хэбэшные обыкновенные носки в дайвшопах покупаешь? да еще и за 20 баксов? нифигссе

ЗЫ товарищ писал, что он " ...в одном носке заныривал". Вот я и подумал про неопрен

Владимир. DM
Блин, я грешил, что жена одноногого любовника завела, вечно после стирки не все носки парные, а оказывается это арабцы ... видимо после очередного сафари ко мне в сумку пролез и привёз я его к себе домой так ... У кого дуст есть? арабов из квартиры выводить!
Двадцать доллеров.... Хм... 20$ сраными, ну ни как быть не могут! Этож можно 5 (ПЯТЬ!!!) вечеров в Стайле сидеть, пивас пить и шишой пыхать.PROFFI писал(а):mitrich писал(а):Не, меня мысль греет, что спи.дили. Вон, перчатки, кому нах они нужны, тут же нашлись. А российский кондовый носок- это вещь! Ибо за каким ..... я пол нырялки, как интрак- антиллигент в одном носке, не по фен-шую заныривал.
Отсюда и расход воздуха....стесняюсь спросить, а что помешало зайти в дайвшоп вечером и за сраные $20 купить себе новую пару?! Мазохизм -наше фсё?

ПыСы: Вы наверное в детстве "Незнайку на Луне" Носова не чИтывали, а там, такой персонаж, миллиардер Скуперфильд сказал:" Если из 100 фартингов взять 1 сантик, это будет уже не 100 фартингов".
А я, на всю жись запомнил

Высылайте наложным платежом! Беру!Rev писал(а):от серца отрываю...ну те отдам

PROFFI писал(а):annalapina писал(а):Вофф, а ты себе хэбэшные обыкновенные носки в дайвшопах покупаешь? да еще и за 20 баксов? нифигссенифигасе.... а чО, это тёрки на две страницы не за неопреновые носки для ласт с закрытой пяткой, а за простые "портянки"?!
офигеть....
ЗЫ товарищ писал, что он " ...в одном носке заныривал". Вот я и подумал про неопрен
Это, дорогой товаришш, терки за обычный хебе носок! Ибо с двумя приехал к арабцам, с двумя же (заметьте, не с одним и не с тремя!!) должОн и уехать. А то жана шасть в чумОдан, пересчет- переучет-инвентаризация...., а чулочно-носочного изделия- нема!
ПотЕй потом, доказывай, что наполеон на плаву сквозь ласту и бот снял и сжевал

- PROFFI
- Активный участник
Коллега, я на всю жизнь запомнил выражение "любимого" Скатом Виктора Цоя: Живи так, как буд-то умрёшь завтра.mitrich писал(а):..... Хм... 20$ сраными, ну ни как быть не могут! Этож можно 5 (ПЯТЬ!!!) вечеров в Стайле сидеть, пивас пить и шишой пыхать.![]()
![]()
: Не, на это, купить носки за 20 гринОв, я пойтить не могу!
![]()
ПыСы: Вы наверное в детстве "Незнайку на Луне" Носова не чИтывали, а там, такой персонаж, миллиардер Скуперфильд сказал:" Если из 100 фартингов взять 1 сантик, это будет уже не 100 фартингов".
А я, на всю жись запомнил
И повидав по воле судьбы дважды в реанимации " свет в конце тоннеля", я в полной мере ощутил правильность этой жизненной позиции. Так что 20-ка баксов - именно сраная.

ЗЫ в прошлом году я боты из дома на нырялку брать не стал чисто из-за того, что они не высохли к отлету. По прибытию в Хургаду пошел и купил клёвые Аквалунговские "тапки " за 35$. Получил и физическое удовольствие (от удобной обуви) и моральное удовольствие от того, что побаловал себя любимого...

Дружище, я всю голову сломал, объясни, как можно использовать хэбэ-шные носки для нырялки?!

Владимир. DM
- PROFFI
- Активный участник
mitrich писал(а):.... А то жана шасть в чумОдан, пересчет- переучет-инвентаризация...., а чулочно-носочного изделия- нема!
ПотЕй потом, доказывай, что наполеон на плаву сквозь ласту и бот снял и сжевал![]()

Митрич-красавчеГ! Жжооот не по- деццки....

Владимир. DM
Я натираю в тех местах, где резинка от ласт давит, а новыми побаловать себя не догадался.PROFFI писал(а):я всю голову сломал, объясни, как можно использовать хэбэ-шные носки для нырялки?!Если только мурен пугать ими...
Какой смысл их в бот пододевать?!

Поэтому тупо поддеваю обычные носки под боты и не натираю

RTGA 000.092.
- PROFFI
- Активный участник
Ну надо же... и чо, реально помогает?Болт писал(а):Я натираю в тех местах, где резинка от ласт давит, а новыми побаловать себя не догадался.PROFFI писал(а):я всю голову сломал, объясни, как можно использовать хэбэ-шные носки для нырялки?!Если только мурен пугать ими...
Какой смысл их в бот пододевать?!
![]()
Поэтому тупо поддеваю обычные носки под боты и не натираю

Для меня дайвинг- отдых, наслаждение. А как я могу расслабиться и кайфовать, если мне что-то жить мешает?!

Владимир. DM