31 мая - 1 июня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Олеж, а что, он твою идею украл?
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Да ладно!... Ну расстраиватся человек, что его с нами нет!Disident писал(а):А Fedin типа принимать бутылки собрался?Fedin писал(а):эта...бутылочки сдавать не собираетесь?

Олег, мы за тебя на Твеских, а ты за нас всех в Красноморске!!!!!

"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, я просто думал - куда мусор девать?Хулиганка писал(а):Олеж, а что, он твою идею украл?

С такой толпой алкодайверов, это уже не утилизация, а бизнес:) Вот ежели на поток еще поставить...Disident писал(а):Да нет, я просто думал - куда мусор девать?Хулиганка писал(а):Олеж, а что, он твою идею украл?нас же там много будет
а тут утилизацию бесплатную вроде как предлагают

Ир, заметано:)
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Так в любой цевилизованной стране утилизация очень прибыльный бизнес (а тут еще день очистки водоемов)Fedin писал(а):С такой толпой алкодайверов, это уже не утилизация, а бизнес:) Вот ежели на поток еще поставить...Disident писал(а):Да нет, я просто думал - куда мусор девать?Хулиганка писал(а):Олеж, а что, он твою идею украл?нас же там много будет
...то есть типа чаще нырять надо...
Ир, заметано:)

Ищь как заволновались....стоило спросить про пустую посуду...конкурЭнтыDisident писал(а):Так в любой цевилизованной стране утилизация очень прибыльный бизнес (а тут еще день очистки водоемов)Fedin писал(а):С такой толпой алкодайверов, это уже не утилизация, а бизнес:) Вот ежели на поток еще поставить...Disident писал(а): Да нет, я просто думал - куда мусор девать?нас же там много будет
...то есть типа чаще нырять надо...
Ир, заметано:)Займись - будет уважуха

- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот так вот - не успеешь пару слов о чистоте и порядке сказать, как тебя в конкуренты записываютFedin писал(а):Ищь как заволновались....стоило спросить про пустую посуду...конкурЭнтыDisident писал(а):Так в любой цевилизованной стране утилизация очень прибыльный бизнес (а тут еще день очистки водоемов)Fedin писал(а): С такой толпой алкодайверов, это уже не утилизация, а бизнес:) Вот ежели на поток еще поставить......то есть типа чаще нырять надо...
Ир, заметано:)Займись - будет уважуха

Итак, по мнению участников разведки на озеро Шейно, делать там на очистке водоемов просто нечего. Вопервых встать большой компанией негде, во вторых видимость под водой 1 метр. Таким образом день очистки водоемов в районе Твери будет проходить на карьере.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Да очевидно уже давно, что 188 метров- это ошибка наборщика.gumanoid писал(а):Что там на Шейно с глубиной было? Не томи уже...
А поскольку институт корректоров был практически полностью уничтожен во времена перестройки, подобные "ляпы" сейчас легко размножаются по печатной продукции...

И ладно бы, когда грамматические ошибки в тексте в выпуске новостях в "бегущей" строке, строка пробежала и исчезла, пять секунд позора - и можно идти за зарплатой...
А вот то, что не вычитывают справочники и энциклопедии, то, что кто попало пишет всякий бред в "википедиях" - это беда... И беда как минимум национального масштаба...

Последний раз редактировалось ReedCat 26-05-2008 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну не нашли они 18 метров. По прошествии некоторого времени обнаружена глубина в районе 11 метров. Подробнее расскажут сами участники. Все вышеописанное получено из разговора с Димкой по телефону в воскресение днем.gumanoid писал(а):Что там на Шейно с глубиной было? Не томи уже...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Итак, едем все же на карьер. Для тех, кто не был: высокий сухой берег, сосновый бор, много места для расстановки палаток, песчаный пляж. Глубины до 16 м, видимость прогнозирую в среднем 3-5 м, если повезет - 7 - 10. На дне есть, что посмотреть - от красивых зарослей водорослей и коряг до затопленных автомобилей. Думаю на дайверский стол поставить еще один монитор, все равно без дела в гараже валяется.
Теперь оргвопросы.
1) Купили ли тент для организации туалета?
2) Планирует ли кто-то приехать в пятницу вечером на место?
3) Нужно ли выложить схему и описание проезда до лагеря на карьере?
Теперь оргвопросы.
1) Купили ли тент для организации туалета?
2) Планирует ли кто-то приехать в пятницу вечером на место?
3) Нужно ли выложить схему и описание проезда до лагеря на карьере?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Дим, я думаю что целесообразно поставить на месте поворота в лес какой нить ориентир, типа плакат с надписью День Очистки Водоемов, для тех кто никогда небыл на карьере.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
На месте поворота в лесу к месту стоянки, почти в самом начале песчаной дороги, стоит плакат "Береи лес от огня". Да и вышка лесничества перед съездом с асфальта тоже видна отличноАМВ писал(а):Дим, я думаю что целесообразно поставить на месте поворота в лес какой нить ориентир, типа плакат с надписью День Очистки Водоемов, для тех кто никогда небыл на карьере.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сделал.Ranger писал(а):Нужно. Было бы совсем здорово дать ссылочку на гугл.мап на само место.
viewtopic.php?p=442137#442137
Юрий, тоже записать в поездку?
надо 

....smoke two joints....
Миш можно и меня прихватить.....Whissper писал(а):Дим я могу в пятницу подтянуться..если помочь надоBeerFood писал(а): Планирует ли кто-то приехать в пятницу вечером на место?

ПО тенту для туалета пока ничего не нашел...сегодня еще заеду в ОБИ..