Тверь, 19-20 июля
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
'это не жесть...это самое лучшее, что получилось...на остальное без слез не взглянешь)
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
По принципу в кадр попали самые громкие?...Оклия Династаровна... писал(а):пятница, вечер и руки у него тряслись не от холода))))Макс Петров писал(а):Видимо фотограф замерз, руки дрожали)))...Оклия Династаровна... писал(а):фотки есть, правда плохие..выложить не получается...((( не понимать почему
http://foto.mail.ru/mail/genova531/1/7.html
http://foto.mail.ru/mail/genova531/1/8.html

Погода просто радовала, теперь и не знаешь какое время в логбуки записывать,начало дайва - суббота 2-00, окончание дайва воскресенье 6-00

Остальные здесь
Коллеги, подскажите, сколько реально сейчас дорога занимает по времени? Давно хотим выбраться, но как-то в июне около восьми часов отстояли в пробке, теперь боимся
Что-то изменилось, а? 

Я ангел. Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Выезжаете в 5 утра - и будет Вам щастьеSunnyDive писал(а): Что-то изменилось, а?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
В том-то и дело, то ли в тот приезд так всем "повезло", но: кто 5 утра, кто в час ночи, кто в полдень практически - все порядка 6-8 часов и ехали 

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
За два года поездок, не сложенных в систему, такое было только 1 раз - сам виноват - поехал в Тверь в 12 дняSunnyDive писал(а): все порядка 6-8 часов и ехали

Вот придет эксперт и даст разъяснение на текущий моментМакс Петров писал(а):...в 5-30 на лукойле, иначе я не успеваю человечка забрать...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Ну да.... типа - от непогоды прятались, руки мерзли, фотики отсырели и их от греха подальше убрали...... От греха...... подальше...mikel писал(а):Ир я видел пару фотоаппаратов но чтоб кто-то снимал - нет )Mamontenok писал(а):Ну и фотки давайте ужеИли скажете - погода не позволила

"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Mamontenok писал(а):Ну да.... типа - от непогоды прятались, руки мерзли, фотики отсырели и их от греха подальше убрали...... От греха...... подальше...mikel писал(а):Ир я видел пару фотоаппаратов но чтоб кто-то снимал - нет )Mamontenok писал(а):Ну и фотки давайте ужеИли скажете - погода не позволила
))
Будем считать - вы отмазались, а мы поверили![]()
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Как ни странно, меня погода почему-то особенно не напрягала, хотя, снимая абсолютно мокрую футболку, вдруг осознала, что ветровка и дождевик совсем, совсем не одно и то же
, а были еще и кроссовки, забытые под ливневым дождем... как их сушили - отдельная тема
Спасибо всем за отличную компанию и отдельное спасибо Crazy_diver
за песни и воздух в баллоне - понырялось отлично!
Парочка фото, к сожалению, без людей:

Спасибо всем за отличную компанию и отдельное спасибо Crazy_diver
за песни и воздух в баллоне - понырялось отлично!
Парочка фото, к сожалению, без людей:
- Neko
- Участник
- Контактная информация:
(шепотом, по бооольшому секрету) Есть такая волшебная дорога, Тяпницкое шоссе называетсяSunnyDive писал(а):Коллеги, подскажите, сколько реально сейчас дорога занимает по времени? Давно хотим выбраться, но как-то в июне около восьми часов отстояли в пробке, теперь боимсяЧто-то изменилось, а?

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
В субботу утром, выехав в 6.00 по ленинградке ехал 2 час, в воскресенье обратно 4 с выездом в 15.00Neko писал(а):(шепотом, по бооольшому секрету) Есть такая волшебная дорога, Тяпницкое шоссе называетсяSunnyDive писал(а):Коллеги, подскажите, сколько реально сейчас дорога занимает по времени? Давно хотим выбраться, но как-то в июне около восьми часов отстояли в пробке, теперь боимсяЧто-то изменилось, а?
И нефик лезть на Ленинградку, особенно перед выходными...
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Уехали часов в 17 кажется. Дороги 2 часа. 20 минут потолкались перед Солнечногороском до Химок со свистом. Там рабочее движение. МКАД со свистом. Прикольно было попугивать народ носом Ренджа ))Макс Петров писал(а):В субботу утром, выехав в 6.00 по ленинградке ехал 2 час, в воскресенье обратно 4 с выездом в 15.00Neko писал(а):(шепотом, по бооольшому секрету) Есть такая волшебная дорога, Тяпницкое шоссе называетсяSunnyDive писал(а):Коллеги, подскажите, сколько реально сейчас дорога занимает по времени? Давно хотим выбраться, но как-то в июне около восьми часов отстояли в пробке, теперь боимсяЧто-то изменилось, а?
И нефик лезть на Ленинградку, особенно перед выходными...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Спасибо всем за инфу, однако 

Да тож без особых проблем ))) по Тяпницкому )) у Мака были вторые из каравана )))Neko писал(а):Ага, а теперь вспомни, как туда добирался ))
Пятница-вечер. Яндекс показывал пробки на Ленинградке аж до Солнечногорска...
Нормальные герои всегда идут в обход (с)
Разум дается однажды, а тратится каждый день...