Не сьел, а проглотил нежуя!!!Ddim писал(а):Их две было ... к моменту фото Женька уже одну съелВолли писал(а):утку жалко

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не сьел, а проглотил нежуя!!!Ddim писал(а):Их две было ... к моменту фото Женька уже одну съелВолли писал(а):утку жалко
Дим, полнолуние вообще то завтра..BeerFood писал(а): А ночью, если кто видел, была обалденная луна красная, полнолуние полное.
Ты ночью вставала, на луну смотрела? Ну и вот!Svetlana777 писал(а):Дим, полнолуние вообще то завтра..BeerFood писал(а): А ночью, если кто видел, была обалденная луна красная, полнолуние полное.
Хорошо летний сезон закрыли!!!BeerFood писал(а):Кстати, народ, кто забрал оставленный мной мангал с котелком и миской?
Дайвер Сергей писал(а):Хорошо летний сезон закрыли!!!BeerFood писал(а):Кстати, народ, кто забрал оставленный мной мангал с котелком и миской?
Ничего подобногоВолли писал(а): И голова сегодня квадратная наверно
От чего ей таковой быть?Волли писал(а):Дайвер Сергей писал(а):Хорошо летний сезон закрыли!!!BeerFood писал(а):Кстати, народ, кто забрал оставленный мной мангал с котелком и миской?
И голова сегодня квадратная наверно
Димон, ну у тебя и память?BeerFood писал(а):Кстати, народ, кто забрал оставленный мной мангал с котелком и миской?
Говорил, но кто конкретно забрал - я же не в курсе былPamir писал(а): Димон, ну у тебя и память?
Ты же с Лерой по этому поводу говорил в 12.30 перед отъездом.
Сказал забрать и ни в коем случае "чужим" не отдавать.
Короче, у меня котелок с крышкой, мангал в черной сумке
и стульчик с зеленой сидушкой.
Больше на поляне ничего не было.
Пока планов нетBeerFood писал(а): Ты в ближайшее время куда собираешься понырять/поохотиться?
Есть немного, но что-то флешка глючит: на фотике фоткиSvetlana777 писал(а):А где фотки то??? или приличных нет совсем?
Комп не желает принимать этот беспредел, что был задокументированPamir писал(а):Есть немного, но что-то флешка глючит: на фотике фоткиSvetlana777 писал(а):А где фотки то??? или приличных нет совсем?
просматриваются, а на комп не перебрасываются.
Серега, как от чего? От пива!Дайвер Сергей писал(а):От чего ей таковой быть?
Йеноды воют на Луну???BeerFood писал(а):Ты ночью вставала, на луну смотрела? Ну и вот!Svetlana777 писал(а):Дим, полнолуние вообще то завтра..BeerFood писал(а): А ночью, если кто видел, была обалденная луна красная, полнолуние полное.
Я пытался развенчать этот миф путем отрывания для последующей демонстрации эмблемы от решетки радиатора. Ниасилил. Вообщем не Опель это. Москвич.Pamir писал(а):опель
Ты просто не видел!Ddim писал(а):Серега, как от чего? От пива!Дайвер Сергей писал(а):От чего ей таковой быть?
От тебя я такого не ожидал: второй день ни разу не занырнул!
Не порядок!